PDA

查看完整版本 : 已經裝HID但未申請變更,民間驗車驗得過嗎?

benq
2008-10-31, 09:40 PM
已經裝HID但未申請變更,民間驗車驗得過嗎?
E46 2003-4車型
如果不過,有解決得方法嗎?

楓情兒
2008-10-31, 09:42 PM
這個我也想知道...因為我好想換...可是要先換魚眼在裝hid..感覺要花好多錢

grkimo
2008-10-31, 09:42 PM
找熟是依點的保養廠應該可以,不然找"牛"先生!!

高雄霖阿
2008-10-31, 09:45 PM
下面引用由benq在 2008/10/31 09:40pm 發表的內容:

沒問題
驗的過
之前監理所有免費變更頭燈你沒趣阿

東彥
2008-10-31, 10:17 PM
找正隆它會幫你用0917375491.... :em04: :em04: :em04:

盧仔
2008-10-31, 10:50 PM
我之前還沒去變更時也驗的過
可能是因為我換HID但是沒裝魚眼吧
不過後來去就會開大燈看.....

阿瓜
2008-10-31, 10:52 PM
拉遠光燈試試,記得不要開到近燈去,應該可過,他們錄影只要看到頭燈會亮就行了

小卡爺
2008-10-31, 11:24 PM
驗的過..我之前那台改從來沒這些問題

楓情兒
2008-10-31, 11:35 PM
我是想改行照...HID

卡比
2008-10-31, 11:54 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 11:35pm 發表的內容:

幾千元花下去..就變更完成了...

阿吉
2008-11-01, 12:00 AM
大概要看代檢場吧!每家做法不同...
之前我去那家當時我的HID也沒認證...一樣會過..
後來有一次去驗他說開始不行了...
所以我只好換回原來的大燈...因為我懶的去認證..
反正換原廠H7的大燈...感覺也滿亮的..

正隆
2008-11-01, 12:04 AM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 11:35pm 發表的內容:

行照變更.大燈日後在改也可.驗車沒問題.需要在跟我說吧

n8548503
2008-11-01, 01:43 AM
下面引用由benq在 2008/10/31 09:40pm 發表的內容:

最根本解決方法, 到合格店家, 裝魚眼, 拿到證明,發票, 再請黃牛幫您辦理行照註記, 就不怕被攔下了.

東彥
2008-11-01, 12:10 PM
下面引用由楓情兒在 2008/10/31 11:35pm 發表的內容:我是想改行照...HID你是想行照要變更HID光型.都可以不過外面代驗不會幫你驗車.它會叫你回監理站因行照要HID頭燈才能在一般代驗.驗車喔想變更HID頭燈可以找正隆當初也是它幫我變更HID頭燈... :em04: :em04: :em04:

grkimo
2008-11-01, 12:25 PM
如果魚眼大燈座是跟拍賣買的,可以跟賣家要發票申請辦理行照註記嗎??

卡比
2008-11-01, 12:30 PM
下面引用由grkimo在 2008/11/01 00:25pm 發表的內容:
如果魚眼大燈座是跟拍賣買的,可以跟賣家要發票申請辦理行照註記嗎??

魚眼大燈座跟HID是不一樣的...行照又不會註記魚眼大燈....

高雄霖阿
2008-11-01, 12:59 PM
下面引用由grkimo在 2008/11/01 00:25pm 發表的內容:

又不是貨車升降抖
無效
況且變更過了
每回驗車都得到監理站驗光型

n8548503
2008-11-01, 01:07 PM
下面引用由卡比在 2008/11/01 00:30pm 發表的內容:
魚眼大燈座跟HID是不一樣的...行照又不會註記魚眼大燈....

是不會註記 但是沒有魚眼, 您去辦理註記(監理站) 100% 不會過的.
學學 BMW 高級車都有魚眼+HID.
我比較好奇國產車有需多車子都有 HID 但沒魚眼, 驗車就知道了... 嘻嘻

卡比
2008-11-01, 01:26 PM
下面引用由n8548503在 2008/11/01 01:07pm 發表的內容:
是不會註記 但是沒有魚眼, 您去辦理註記(監理站) 100% 不會過的.
我比較好奇國產車有需多車子都有 HID 但沒魚眼, 驗車就知道了... 嘻嘻

辦註記..車子一定要開到監理站去檢查嗎註記嗎?????那可不一定.......:em01: :em01: :em01:
不只國產車..BMW也是有很多都沒魚眼加裝HID...驗車一樣過<<包括註記變更頭燈>>...因為這其中有<<眉角>>.......

正隆
2008-11-01, 02:23 PM
下面引用由n8548503在 2008/11/01 01:07pm 發表的內容:

你所知道的"不會過".在南部找"卡比".在北部不棄嫌的話找我.我包你過.只要你是轎車.我讓你看看什麼叫""過關"" :em01: :em01:

卡比
2008-11-01, 03:38 PM
下面引用由正隆在 2008/11/01 02:23pm 發表的內容:
你所知道的"不會過".在南部找"卡比".在北部不棄嫌的話找我.我包你過.只要你是轎車.我讓你看看什麼叫""過關""

過五關...斬六將...好說好說..改天有機會交流一下....:em01: :em01: :em01:

n8548503
2008-11-03, 08:46 AM
下面引用由卡比在 2008/11/01 01:26pm 發表的內容:
辦註記..車子一定要開到監理站去檢查嗎註記嗎?????那可不一定.......
不只國產車..BMW也是有很多都沒魚眼布A註記變更頭燈>>...因為這其中有<<眉角>>.......

我說的是原廠車(出廠車). 都有 HID + 魚眼. 沒發現國產車例如 Civic EX-S 沒魚眼, 光線散射, 嚴重影響到對方來車.
驗車要過很容易, 但是, 會不會危害其他用路人.. 又是另一個課題
我的咪咪眼出廠就有魚眼.