PDA

查看完整版本 : 有人會拆e46 的後照鏡嗎?

racing
2008-11-05, 11:22 PM
有人會拆e46 的後照鏡嗎?是要拆馬達那一部分?調整鏡子的那一個

阿森
2008-11-05, 11:54 PM
你是原廠後視鏡嗎?還是台製m3品或正m3的呢?我的是台製m3品,折後視鏡已不下4、5次,折到已有心得了,馬達週邊的齒輪可不是隨便裝都可以的喔∼位置不對就無法到定位滴∼∼

racing
2008-11-06, 12:02 AM
原廠後視鏡4d的

經理
2008-11-06, 12:03 AM
我的是台裝m3 現有一邊齒輪卡不住ㄟ

3338KH
2008-11-06, 02:13 AM
我拆過 從車內版有4個螺絲拿下後高音剌叭有兩個螺絲旁邊還有一個螺絲拿下來後後試鏡就可拆下來了 e46的車

racing
2008-11-06, 03:04 AM
下面引用由3338KH在 2008/11/06 02:13am 發表的內容:
我拆過 從車內版有4個螺絲拿下後高音剌叭有兩個螺絲旁邊還有一個螺絲拿下來後後試鏡就可拆下來了 e46的車

我想要拆馬達鏡片那一個

Boxy
2008-11-06, 06:02 PM
你會拆鏡片嗎? 鏡片拿下來你就會弄了~
不會很難, 螺絲直接鎖的~
拆鏡片要用螺絲起子把鏡片後面的小鉤子從鏡片上鉤開, 要用燈光照清楚, 小力鉤下來, 以免鏡片破了~

antylin
2008-11-06, 06:30 PM
http://www.realoem.com/bmw/partgrp.do?model=ET55&mospid=47644&hg=51&fg=10
希望度你有幫助.

racing
2008-11-11, 09:43 AM
下面引用由Boxy在 2008/11/06 06:02pm 發表的內容:
你會拆鏡片嗎? 鏡片拿下來你就會弄了~
不會很難, 螺絲直接鎖的~
拆鏡片要用螺絲起子把鏡片後面的小鉤子從鏡片上鉤開, 要用燈光照清楚, 小力鉤下來, 以免鏡片破了~

感謝boxy大大,下班在去弄

racing
2008-11-11, 09:44 AM
下面引用由antylin在 2008/11/06 06:30pm 發表的內容:
http://www.realoem.com/bmw/partgrp.do?model=ET55&mospid=47644&hg=51&fg=10
希望度你有幫助.

謝謝你