PDA

查看完整版本 : 求救...小弟的黑豆又再次衝掉啦!!!!

aajj1023
2008-11-25, 10:07 PM
小弟的愛駒 93年 E36 318 M42
1.這顆黑豆真的有這麼差嗎??..........平常不操車(幾乎都只是高速公路來回)
2.今年四月才剛剛作好的(換一顆黑豆)!!.......車行建議的,原來的第三缸咧太大
無法用捕的
3.四月到現在皆無水溫異常!!!.........因為有經驗,所以開的時候都會很注意水溫
4.有可能會是上次更換時,組裝不良嗎??...........請各位大大幫我解答一下
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 aajj1023 在 2008年11月25日 10:13pm 時新增 -=-=-=-=-
回更換黑鬥的車行初步檢查....是第二缸有水
目前與車行排定是下星期進場(車行生意太好只能安排在下星期)
目前不知要如何和車行商討保故事宜啊

卡比
2008-11-25, 10:17 PM
我看直接換一粒下去好了..不要再修了...

東彥
2008-11-25, 10:53 PM
換一顆就對的我也是計畫明年也準備換一顆引擎... :em04: :em04: :em04:

joy0951
2008-11-26, 12:08 AM
雖然是處理半年之後才發生問題.但是多多少少還是要他多少負責一點
至少工錢便宜點吧

johnb2897
2008-11-26, 12:10 AM
搞不好是車行的問題 請修之前跟他問為何又發生 之前的料是誰準備的
如果是車行 請跟他凹 要給他修也要凹價以及問他保固多久 不然如果都他的問題 到時出了錯又是你要付錢

牛仔
2008-11-26, 01:38 AM
也壞的太快了吧?...一般車行維修都有保固吧...

racing
2008-11-26, 01:44 AM
下面引用由東彥在 2008/11/25 10:53pm 發表的內容:
換一顆就對的我也是計畫明年也準備換一顆引擎...

me too 預計啦!!

tsaicl
2008-11-26, 01:00 PM
黑豆又再次衝掉!!
對不起 請問個白癡問題 甚麼是黑豆阿?

阿吉
2008-11-26, 01:06 PM
下面引用由tsaicl在 2008/11/26 01:00pm 發表的內容:
黑豆又再次衝掉!!
對不起 請問個白癡問題 甚麼是黑豆阿?

CYLINDER HEAD 汽缸頭..引擎的上半部..

tsaicl
2008-11-26, 01:22 PM
下面引用由阿吉在 2008/11/26 01:06pm 發表的內容:
CYLINDER HEAD 汽缸頭..引擎的上半部..

謝謝! 哇 光這CYLINDER HEAD 要$2555 美金.

多多
2008-11-26, 01:36 PM
我也建議你乾脆換一顆好了
不然你這樣不知道要花到民國幾年

高雄霖阿
2008-11-26, 08:30 PM
半年內都還有保固
補差額
直接昇級

johnb2897
2008-11-26, 11:27 PM
半年內都還有保固 這可能是霖仔你的德政吧
我知道最短的是只保七天

高雄霖阿
2008-11-27, 06:41 PM
下面引用由johnb2897在 2008/11/26 11:27pm 發表的內容:
半年內都還有保固 這可能是霖仔你的德政吧
我知道最短的是只保七天

沒錯阿
我都是半年
若無人為因數
店家都會負責

aajj1023
2008-11-27, 07:53 PM
謝謝各位大大...........給小弟的意見
待下週進場後...和車行商討後
在上來報告結果.......

johnb2897