PDA

查看完整版本 : [求助]請問A柱上寫著AIR BAG的那個"條仔"正確零件的名稱是啥麼?

嘉義仔
2008-11-29, 01:05 PM
請問有人知道98 E46 318 A柱上寫著AIR BAG的那個"條仔"的正確名稱是啥麼嗎?那裡可以買的到這個零件,上次去換天蓬後就不能完全裝回去了,店家說那個拆下來因為年份太久被太陽曬到卡準硬化所以拆下來就斷了, MD天知道是不是不小心拆壞的,有人知道那裡可以買到這個零件…謝謝

高雄霖阿
2008-11-29, 01:12 PM
a柱飾版有安全氣囊

嘉義仔
2008-11-29, 01:20 PM
嗯,我知道A柱有安全氣囊,A 柱上面有一條可以拆下的那個"飾條"不知道那裡可以買到?

高雄霖阿
2008-11-29, 01:22 PM
是車身橡皮嗎
一條很大

多多
2008-11-29, 01:31 PM
你到你那裡附近的(殺肉場)看看(約7~9000)
有沒跟你一樣規格的
不然你就找做大包的幫你黏上去(好像也不便宜)

嘉義仔
2008-11-29, 01:36 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/11/29 01:22pm 發表的內容:
是車身橡皮嗎
一條很大

不是橡皮,我等會去照一下再PO上來

racing
2008-11-29, 02:23 PM
上面因該有料號直接告訴材料店即可

嘉義仔
2008-11-29, 03:09 PM
我說的就是紅圈處的那個飾條

正隆
2008-11-29, 03:10 PM
我能肯定那是店家拆壞的!!
我自己也換過2次天棚!
A柱那一條有寫 "AIR BAG"的.不會拆的!!
底下的腳一定會斷光光!!
無解!!用黏的日後要拆很麻煩!!
中古怕不單賣那一條!!
新的我星期一能幫你問看看!!

嘉義仔
2008-11-29, 03:19 PM
正隆大大,您真的是"就感心A",還有別忘了拆天線的方法記得po來分享嘿!!謝啦~~

NOS-阿志
2008-11-29, 07:11 PM
黏太多膠以後 "AIR BAG"要爆時就爆不出來了喔!

正隆
2008-12-01, 08:14 PM
下面引用由嘉義仔在 2008/11/29 01:05pm 發表的內容:
請問有人知道98 E46 318 A柱上寫著AIR BAG的那個"條仔"的正確名稱是啥麼嗎?那裡可以買的到這個零件,上次去換天蓬後就不能完全裝回去了,店家說那個拆下來因為年份太久被太陽曬到卡準硬化所以拆下來就 ...

幫你確認後!!
台灣調不到新品!需美國訂貨
二星期到貨!一條700元含運到港!!