PDA

查看完整版本 : [求助][討論]方向機槍管內的軸承可以噴WD40保養嗎?

okuma880212
2008-12-01, 08:27 PM
小小幅度輕轉方向盤有時會有ㄣ的聲音,可能是方向機槍管內軸承潤滑不足.
請教
方向機槍管內的軸承可以噴WD40保養嗎?
自己DIY可以嗎?
E34/520/94年

高雄霖阿
2008-12-01, 08:43 PM
不行那是侵蝕劑
要拿噴霧示黃油

babyface
2008-12-01, 09:28 PM
動力方向機一般都是密閉式的.....跟方相機幫浦互通油路!!我想是無法幫助它潤滑吧!如有漏油現象就是方向機掛點了QQ

叭叭
2008-12-01, 10:37 PM
下面引用由okuma880212在 2008/12/01 08:27pm 發表的內容:
小小幅度輕轉方向盤有時會有ㄣ的聲音,可能是方向機槍管內軸承潤滑不足.
請教
方向機槍管內的軸承可以噴WD40保養嗎?
自己DIY可以嗎?
E34/520/94年

可以先建議你檢查油量是否充足,再來就是將車子頂起來看看是否方向機泵浦或管路是否有漏油,因為動力方向機一般都是密閉式要出聲音並不大,
再來高雄霖阿大大..是說方向機皮套內可以上黃油潤滑滴,還有有時間可開去保修場檢修一下,畢竟說在多也沒有你去把車頂起來檢查有用

卡比
2008-12-01, 10:51 PM
下面引用由叭叭在 2008/12/01 10:37pm 發表的內容:
可以先建議你檢查油量是否充足,再來就是將車子頂起來看看是否方向機泵浦或管路是否有漏油,因為動力方向機一般都是密閉式要出聲音並不大,
再來高雄霖阿大大..是說方向機皮套內可以上黃油潤滑滴,還有有時間可開去 ...

哇靠...小業你越來越有深度了....

高雄霖阿
2008-12-01, 10:57 PM
下面引用由叭叭在 2008/12/01 10:37pm 發表的內容:
再來高雄霖阿大大..是說方向機皮套內可以上黃油潤滑滴,還有有時間可開去 ...

不錯
還有槍管內的上下軸承

叭叭
2008-12-02, 12:02 AM
下面引用由卡比在 2008/12/01 10:51pm 發表的內容:
哇靠...小業你越來越有深度了....

:em01: :em01:

內湖阿傑
2008-12-02, 12:41 AM
下面引用由babyface在 2008/12/01 09:28pm 發表的內容:
動力方向機一般都是密閉式的.....跟方相機幫浦互通油路!!我想是無法幫助它潤滑吧!如有漏油現象就是方向機掛點了QQ

這問題問小葳就對了嘛.....expert