PDA

查看完整版本 : 我不要車窗異音啦!

EXCELBMW
2008-12-02, 08:52 PM
不知是否最近是天氣變冷造成我的車窗膠條變硬而沒有彈性,使得我只要一開到比較顛簸的路面我的車窗就出現ㄅ一剝ㄅ一剝的聲音(馬的.....我的車又不是要當浴火鳳凰的畢波而且高雄的路面真的一點都不平),所以今天一大早就把我的車開去全詠(高雄)找技師看看,結果技師聽完我描述後,只是笑笑的向我說"啊10台E46有8台都馬有車窗異音,沒關係啦!音響開大一點就好了"我ㄌㄟ........所以我只好又把車開回家了,請問有哪位大大能幫我解決異音的問題?例如換膠條之類的............謝謝了 :em16:

阿吉
2008-12-02, 08:56 PM
噴一點車窗膠條活化劑看看....

dodo318
2008-12-02, 09:00 PM
嗯....音響加大功率...確實有淹蓋雜音的效果!!
從前....我開march都是這樣幹的..^__^

EXCELBMW
2008-12-02, 09:03 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/02 08:56pm 發表的內容:
噴一點車窗膠條活化劑看看....

吉大..........請問一般的汽車百貨買的到嗎?

dodo318
2008-12-02, 09:05 PM
都買的到啦....一瓶一百多塊....我也有買!!

高雄霖阿
2008-12-02, 09:07 PM
應該是升降機馬達間隙過大吧

阿瓜
2008-12-02, 09:18 PM
也有可能是滑軌朔膠輪磨損了吧!滑軌噴點噴霧式黃油試試

EXCELBMW
2008-12-02, 09:19 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/02 09:07pm 發表的內容:
應該是升降機馬達間隙過大吧

不愧是南部講話直接的霖哥......其實我的車窗最近升降是有一點怪怪的,算了, 明天先去買一罐噴劑噴一噴看看再說

EXCELBMW
2008-12-02, 09:21 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/02 09:05pm 發表的內容:
都買的到啦....一瓶一百多塊....我也有買!!

是金弘昇嗎?我明天就去買來噴噴看,謝謝dodo囉!

建德
2008-12-02, 09:45 PM
我上個月也是有這樣異音喔!
不過不知跟你的一不一樣?
擦一點皮革油或噴霧式黃油看看...(門縫裡多擦點)
我的是完全排除了...但願你...
試試無妨...

LOVE威威
2008-12-02, 10:45 PM
這個問題我也有~去修車廠檢查了一下老闆說應該是昇降機間隙過大吧..後來我去汽車百貨買惹3M的膠條活化劑還真的有效耶~這3個星期都沒聽到車窗有異音歐!!!

白馬
2008-12-02, 11:09 PM
把車窗拆了~~或把門拆了~~~
什麼異音都沒了!!一勞永逸!!

Boxy
2008-12-03, 12:35 AM
下面引用由白馬在 2008/12/02 11:09pm 發表的內容:

這樣不就得吹風淋雨~ 內裝會髒吧~
戴耳塞也可以吧~

an731023
2008-12-03, 01:55 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/02 09:00pm 發表的內容:
嗯....音響加大功率...確實有淹蓋雜音的效果!!
從前....我開march都是這樣幹的..^__^

這麼說台客都是因為車上異音太多嗎?例如開K6那些的= =",所以音響都要開超大聲而且還要電音的@@"

an731023
2008-12-03, 01:57 AM
下面引用由白馬在 2008/12/02 11:09pm 發表的內容:

這也太瞎了...那會造成更大的異音吧....

jason680826
2008-12-03, 02:14 PM

+1
把天棚鋸了
開棚就沒異音了
又可以招來辣妹的目光喔
歹勢
來亂的
晚點也來買膠條活化劑看看

甩尾進車庫
2008-12-03, 02:49 PM
之前我的喜美K8也會 後來改白鐵排氣管 1000W重低音..... 以後就改善了....... 而且也不會打瞌睡....減少車禍的風險 ....
您可以用亮光臘噴1下軌道..... 可以潤滑又香噴噴的....

EXCELBMW
2008-12-03, 05:31 PM
下面引用由jason680826在 2008/12/03 02:14pm 發表的內容:
+1
把天棚鋸了
開棚就沒異音了
又可以招來辣妹的目光喔
...

咦...........那甩尾進車庫大大的車也是因為異音才把天棚鋸掉的嗎? :em01: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 EXCELBMW 在 2008年12月03日 05:32pm 時新增 -=-=-=-=-
見上圖

EXCELBMW
2008-12-03, 05:33 PM

嗯..............最近天氣有點冷.....等夏天再試試...........