PDA

查看完整版本 : [求助]音響好爛唷...

remix
2008-12-09, 03:06 AM
我車是E46的.音響常常在起步跟緊急一點的煞車的時候會停頓.請問這是音響問題還是換片箱問題呢?感覺BMW的車音響還這樣真是失氣說..

紅貓
2008-12-09, 08:35 AM
主機只負責輸出及調節信號..應該是換片箱有問題!

joy0951
2008-12-09, 08:56 AM
應該是有地方接觸不良..線路檢查一下..應該有生鏽的地方

remix
2008-12-09, 09:17 AM
請問這是要找音響店還是修bmw的店家就好?
還是有好一點的音響店可以介紹一下!!

joy0951
2008-12-09, 09:27 AM
下面引用由remix在 2008/12/09 09:17am 發表的內容:
請問這是要找音響店還是修bmw的店家就好?
還是有好一點的音響店可以介紹一下!!

找音響店就好了
而且現在使用換片箱的人也少了
因為現在的音響主機(單片cd)已經內建DVD CD MP3功能之外
甚至SD記憶卡外接USB都上身了...1張2G的SD記憶卡可以裝入數千首MP3
而且根本沒有跳針的問題....
建議您直接把主機更換成這種主機..又快速又方便
問題也都能解決..現在台製品單價也便宜..印象中4000有找

remix
2008-12-09, 09:37 AM
下面引用由joy0951在 2008/12/09 09:27am 發表的內容:
找音響店就好了
而且現在使用換片箱的人也少了
因為現在的音響主機(單片cd)已經內建DVD CD MP3功能之外
甚至SD記憶卡外接USB都上身了...1張2G的SD記憶卡可以裝入數千首MP3
...

我以前就裝過alpine的主機了.但我覺得不是很好看說..所以換回原廠的..感覺比較順眼.所以應該是沒有換主機的打算說.想用修的說
我的是沒有單片cd的.不知道可不可以換單片的說

joy0951
2008-12-09, 09:39 AM
那個更換安裝是非常簡單的

甩尾進車庫
2008-12-09, 09:41 AM
下面引用由remix在 2008/12/09 09:37am 發表的內容:
我以前就裝過alpine的主機了.但我覺得不是很好看說..所以換回原廠的..感覺比較順眼.所以應該是沒有換主機的打算說.想用修的說

E46原廠的有單片的 可到拍賣網站找找^^

正隆
2008-12-09, 10:04 AM
下面引用由remix在 2008/12/09 09:37am 發表的內容:

中古原廠CD主機價格約在6000~7000左右!
請特別注意.後插座有分2種!!
不然買錯回來還要改插座會很頭痛!!
最好拆本身主機去核對!!
拆裝音響主機很簡單!
如需幫忙拆裝亦可找小弟幫您搞定!!
服務專線:0800-092-000
打錯了.這是"回生中醫診所"的電話 :em01:
0917375491正隆

龍仔
2008-12-09, 11:12 AM
下面引用由正隆在 2008/12/09 10:04am 發表的內容:
...

這是好方法~ :em09: :em09: :em09:

andy3008
2008-12-09, 12:48 PM
下面引用由正隆在 2008/12/09 10:04am 發表的內容:
...

插座好像是有分有鯊魚鰭跟沒鯊魚鰭的吧 ~~ :em14:
想辦法多買一條AUX 線 , 接MP3 Player & IPOD , 省的換片~~ :em01:

甩尾進車庫
2008-12-09, 12:53 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/09 00:48pm 發表的內容:
插座好像是有分有鯊魚鰭跟沒鯊魚鰭的吧 ~~
想辦法多買一條AUX 線 , 接MP3 Player & IPOD , 省的換片~~

對後 我怎沒想到 可以用AUX 線接MP3...感謝分享

andy3008
2008-12-09, 12:57 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/09 00:53pm 發表的內容:
對後 我怎沒想到 可以用AUX 線接MP3...感謝分享

AUX 線也分三種 :
1. 原廠 不可方向盤控制IPOD 選曲 , 可控制大小聲 ==> 買不到了~~
2. 台製 不可方向盤控制IPOD 選曲 , 可控制大小聲 ==> Y拍有賣 3500左右
3. 台製可方向盤控制IPOD 選曲與大小聲 ==> Y拍有賣 6500左右[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andy3008 在 2008年12月09日 00:59pm 時新增 -=-=-=-=-
小弟是買 1 的 , 之前買2800 , 現在Y拍找不到了 ~~

甩尾進車庫
2008-12-09, 01:09 PM
2. 台製 不可方向盤控制IPOD 選曲 , 可控制大小聲 ==> Y拍有賣 3500左右 ..............................................................................................................................................................................[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 甩尾進車庫 在 2008年12月09日 01:10pm 時新增 -=-=-=-=-
還是換音響卡快^^

Boxy
2008-12-09, 01:09 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/09 00:48pm 發表的內容:
插座好像是有分有鯊魚鰭跟沒鯊魚鰭的吧 ~~
想辦法多買一條AUX 線 , 接MP3 Player & IPOD , 省的換片~~

只有分兩種舊型的(藍點) 及Alpine 代工的CD53~ 基本上只要是Alpine 做的CD53 就可以接外接線~ 外接線如果找不到要DIY 也相當容易說~ 網路上可找一找有幾篇中文的分享~