PDA

查看完整版本 : 我的冷氣怪怪的

m300
2008-12-09, 09:35 AM
小弟愛車是兩千年320ci
這兩天發現冷氣不聽我的使喚~ :em11:
不管我調幾度,他都保持很冷的狀態 :em14:
是我哪裡沒調好嗎?
因為我對寶馬系統不是很了解
煩請各位大大解答 :em02:

Alan00
2008-12-09, 12:20 PM
我之前都和你一樣有這個疑問, 直至昨天我發現原來中間的冷氣出風位中間有一個圓制, 可利用他來調較冷熱風的

白馬
2008-12-09, 01:42 PM
該不會是天氣太冷
只要打開都覺得冷
除非開熱風

m300
2008-12-09, 07:21 PM
下面引用由Alan00在 2008/12/09 00:20pm 發表的內容:
我之前都和你一樣有這個疑問, 直至昨天我發現原來中間的冷氣出風位中間有一個圓制, 可利用他來調較冷熱風的

那按鍵控制溫度不就沒用
只是裝飾的嗎?
我就轉那個旋鈕就好了ㄚ :em01:

kill73
2008-12-10, 09:08 PM
下面引用由m300在 2008/12/09 07:21pm 發表的內容:
那按鍵控制溫度不就沒用
只是裝飾的嗎?
我就轉那個旋鈕就好了ㄚ

+1.我的也是

老岑
2008-12-10, 09:43 PM
下面引用由m300在 2008/12/09 07:21pm 發表的內容:
那按鍵控制溫度不就沒用
只是裝飾的嗎?
我就轉那個旋鈕就好了ㄚ

溫度控制有用呀!中央轉鈕也是有用的(只對中央出風口)!
例如:
溫度設定最低溫16度(風向調至前吹時)---中央轉鈕 轉到3個“藍“點==>中央出風最冷
溫度設定最高溫32度(風向調至前吹時)---中央轉鈕 轉到3個“紅“點==>中央出風最熱
----------------------------------------------------------------------------------------------------
有時夏天 開冷氣,但是老婆大人淋到點雨,上車後頭髮想吹點熱風,
就轉一下 中央轉鈕到“紅“點,此時,請大人把尊頭移至中央出風口,給大人吹一下熱風,就不用忙著設定溫度啦!
---------------------------------------------------------------------------------------------
就我個人而言,中央轉鈕的確少用,夏天都是轉到最冷(三個藍點)
就算是冬天,除非大寒流來 ,才會有機會調整到中央轉鈕到三個“紅“點,
通常是靠溫度設定來 掌握大部份的狀況

m300
2008-12-11, 01:23 PM
下面引用由老岑在 2008/12/10 09:43pm 發表的內容:
溫度控制有用呀!中央轉鈕也是有用的(只對中央出風口)!
例如:
溫度設定最低溫16度(風向調至前吹時)---中央轉鈕 轉到3個“藍“點==>中央出風最冷
溫度設定最高溫32度(風向調至前吹時)---中央轉鈕 轉到3個“ ...

感謝分享!
我再試試看唄 :em02:

ctc667712s
2008-12-11, 02:46 PM
下面引用由m300在 2008/12/09 09:35am 發表的內容:
小弟愛車是兩千年320ci
這兩天發現冷氣不聽我的使喚~
不管我調幾度,他都保持很冷的狀態
是我哪裡沒調好嗎?
...

沒有暖氣,因該要檢查暖水閥是否失效了!