PDA

查看完整版本 : 台北牛將軍皮椅皮飾天棚優惠

Boxy
2008-12-11, 10:48 AM
台北牛將軍是汽車皮椅皮飾的老店, 凡舉包方向盤, 皮椅, 天棚甚至門板, 扶手, 甚至困擾車友許久的塑膠漆基本上都可以處理到很類似原廠效果~ 也提供各種內裝烤漆, 包Carbon 服務~
小弟車上皮椅由於年久失修, 有多處刮傷, 數月前至牛將軍重包Benz W221 S350 Napa, 經數月使用處理的相當好, 朋友甚至不少車友看過都以為是原廠的配備~ 原車電熱椅加熱線也完整移植~ 較去國外買原廠皮省下非常多~ 還定期提供免費皮椅表面清潔保養等服務~ 他用的皮基本上是從德國直接找BMW/Benz/Audi 皮革供應商進整塊進來切, 完整度相當高~
他可以處理方向盤重包, 或可另外加厚/加握柄成類似M-tech 式樣~
牛將軍汽車皮飾
http://www.johnleather.com.tw/default.php
公司住址:台北市承德路四段333號
電話:(02)2880-7447
傳真:(02)2880-7347
E-mail:johnleather@ispeed.com.tw
老闆手機: 0952666000
剛剛與牛將軍談妥, 重包方向盤(可選原廠Montana(較粗), E66 的Nasca(壓紋軟皮), 或另選Nappa(無壓紋軟皮) 等等, 一般為3500, CCT 凡報車友折價500, 天棚, 皮椅重包/染色修理等等算九折~
有需要的車友請多加利用~

jason680826
2008-12-11, 10:52 AM
感謝分享
南部不知是否有分店呢?
謝謝

正隆
2008-12-11, 10:52 AM
Boxy大大~!
你跟牛將軍很熟唷?
跟他凹看看一支方向盤加粗+凸點+三車線
看能優惠多少價錢!!
當初我朋友去編花6000!!

tony6511
2008-12-11, 11:00 AM
老大~
您真是太棒了~沒有你我們該怎麼辦?
我駕駛座的皮包左邊緣那塊正好破了~
這真是及時雨啊~
還有再順便請教~那天我車子的異音已經確定是後差速器損壞了~
請問一下330的後差齒比是多少的~
3.38的嗎~
各位~有沒有人要賣啊~

Boxy
2008-12-11, 11:02 AM
下面引用由正隆在 2008/12/11 10:52am 發表的內容:
Boxy大大~!
你跟牛將軍很熟唷?
看能優惠多少價錢!!
...

呵呵~ 他剛來我這拆mini 方向盤去搞~ 不過Mini 的要搞成JCW 式樣還多了一個溝槽要補平, 隔天才會好也較貴, $6000.
你打給他說CCT 車友跟他橋看看摟~ 加粗+凸點+三車線 如果報6000 應該可以殺一點, 但如果是小弟來殺會請他免費把排檔頭跟手煞車柄也重包好一點的皮, 每天摸的東西~ 心情會好一點~

Boxy
2008-12-11, 11:03 AM
下面引用由jason680826在 2008/12/11 10:52am 發表的內容:
感謝分享
南部不知是否有分店呢?
謝謝

好像沒有, 不過如果只是方向盤要處理應該可自行拆下寄上來給他搞~ 看過不少人是這樣弄~

jason680826
2008-12-11, 11:05 AM
可以編成像這種款式嗎?
借用阿東大大的圖
不知價位多少

Boxy
2008-12-11, 11:10 AM
下面引用由正隆在 2008/12/11 10:52am 發表的內容:
Boxy大大~!
你跟牛將軍很熟唷?
看能優惠多少價錢!!
...

剛剛正好跟他通電話, 報CCT 正隆4500~ 不過加厚加那兩點要隔天才會好~

Boxy
2008-12-11, 11:11 AM
下面引用由jason680826在 2008/12/11 11:05am 發表的內容:
可以編成像這種款式嗎?
借用阿東大大的圖
不知價位多少

Alcantara 又做造型應該貴一些歐~ 請直接去電橋摟~

Boxy
2008-12-11, 11:14 AM
下面引用由tony6511在 2008/12/11 11:00am 發表的內容:
老大~
您真是太棒了~沒有你我們該怎麼辦?
我駕駛座的皮包左邊緣那塊正好破了~
這真是及時雨啊~
...

唉~ 之前40000 公里都忘了換拆速器油~ 我的也有聲音了~ 你要換再跟我講摟~ 一起去殺一下∼

阿吉
2008-12-11, 11:18 AM
感謝BOXY兄..又帶來好康的訊息...

龍仔
2008-12-11, 11:18 AM
Boxy大大~!
你跟牛將軍很熟唷?
看能優惠多少價錢!!
...

正隆!要包三縫線喔!
推∼∼ :em09: :em09: :em09:

NOS-阿志
2008-12-11, 11:19 AM
3500看成500嚇我超大跳的 :em01: 不過真的是很便宜ㄟ,讚喔~

benny666
2008-12-11, 05:48 PM
加凸點是什麼樣子呢?有圖可以參考嗎?

丹丹
2008-12-11, 05:54 PM
下面引用由Boxy在 2008/12/11 11:03am 發表的內容:
好像沒有, 不過如果只是方向盤要處理應該可自行拆下寄上來給他搞~ 看過不少人是這樣弄~

不知道這樣需幾個工作天 :em14:

Boxy
2008-12-11, 06:00 PM
下面引用由丹丹在 2008/12/11 05:54pm 發表的內容:
不知道這樣需幾個工作天

光換皮當天好~ 加粗加握點等等須隔天~

正隆
2008-12-11, 11:19 PM
價錢超優!!
推推推!!
牛將軍品質真的沒話說!!
之前因為價錢挺貴!
如今Boxy大大價錢壓的很漂亮!!
想趁年前改裝的人快下手!!

FKY
2008-12-12, 12:13 AM
光是價格就很吸引人,感謝Boxy大大 :em03:

an731023
2008-12-12, 02:41 AM
好東西呀~價錢也漂亮~年關將近~順便把車子內部除舊佈新一下吧~推推推

保誠阿毛
2008-12-12, 03:10 AM
下面引用由Boxy在 2008/12/11 10:48am 發表的內容:
台北牛將軍是汽車皮椅皮飾的老店, 凡舉包方向盤, 皮椅, 天棚甚至門板, 扶手, 甚至困擾車友許仍ㄗ悁U種內裝烤漆, 包Carbon 服務~
小弟車上皮椅由於年丁enz W221 S350 Napa, 經數月使用處理的相當好, 朋友甚至不 ...

對ㄚ!!
你的椅子不是原廠的ㄚ
包的真不錯ㄚ~~

lungt2000
2008-12-12, 05:51 AM
挖靠 真划算 報CCT車友 折價500 在報正隆名字 在折價1500
那我重包方向盤 原價3500 -500-1500 只要花1500 真划算
明天就來去 ~哈哈

Boxy
2008-12-12, 09:50 AM
下面引用由保誠阿毛在 2008/12/12 03:10am 發表的內容:
對ㄚ!!
你的椅子不是原廠的ㄚ
包的真不錯ㄚ~~

椅子是原廠的啦~ 皮不是~
呵呵~

Boxy
2008-12-12, 09:51 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/12 05:51am 發表的內容:
挖靠 真划算 報CCT車友 折價500 在報正隆名字 在折價1500
那我重包方向盤 原價3500 -500-1500 只要花1500 真划算
明天就來去 ~哈哈

傳說中的正隆小叮噹~ 可以的話通知我一聲, 我也想再跟他殺殺看~ 哈哈

eric2022
2009-01-04, 07:14 PM
下面引用由Boxy在 2008/12/11 10:48am 發表的內容:
台北牛將軍是汽車皮椅皮飾的老店, 凡舉包方向盤, 皮椅, 天棚甚至門板, 扶手, 甚至困擾車友許仍ㄗ悁U種內裝烤漆, 包Carbon 服務~
小弟車上皮椅由於年丁enz W221 S350 Napa, 經數月使用處理的相當好, 朋友甚至不 ...

請問 boxy大大 包天棚有優惠嗎?? 多少錢 ?需時多久 ?? 謝謝您

dennisyenv9
2009-01-05, 03:42 AM
請問BOXY大大
您的皮椅改成W221的皮
整車花費大概多少錢呢?
小弟的車也想改一下~~~謝謝^^

正隆
2009-01-05, 03:46 AM
下面引用由lungt2000在 2008/12/12 05:51am 發表的內容:
明天就來去 ~哈哈

你會不會想太多啊
乾脆送你好了.畜生一個
台灣就是有你這種人
時機才變那麼差!!

lungt2000
2009-01-05, 05:16 AM
下面引用由正隆在 2009/01/05 03:46am 發表的內容:
你會不會想太多啊
乾脆送你好了.畜生一個
台灣就是有你這種人
時機才變那麼差!!

送我 哪正合我意阿
賣亂講 時機這麼差 都是美國人跟阿扁害的 不管我的事
而且....這是一個月前說的話 你現在才回 會不會 太快了一點 ...

Boxy
2009-01-05, 07:21 PM
下面引用由dennisyenv9在 2009/01/05 03:42am 發表的內容:
請問BOXY大大
您的皮椅改成W221的皮
整車花費大概多少錢呢?
小弟的車也想改一下~~~謝謝^^

PM 給您了~

小帥華
2009-09-15, 07:15 AM
真譖的資訊,感謝分享﹋﹋
改天也來去看看....

sophistkao
2011-04-04, 11:10 PM
Boxy真的很屌連這都可以幫忙到車友~

panaiwa
2011-04-06, 10:39 PM
e39天棚+abc+天窗=不知好多錢??

sophistkao
2011-04-06, 10:46 PM
我今天去包方向盤了...報了正隆的名字沒用=.= 不過老闆說CCT的車有打九折
但是奇怪的是...我在yahoo拍問到4000 去包的時候弄一弄算8000(含手煞車) 應該是有便宜了
麂皮比較貴?

小妹
2011-04-06, 11:52 PM
請問包方向盤加天蓬要麂皮這樣多少??

sophistkao
2011-04-07, 12:59 AM
很可能是天價! 我明天去幫妳問問~~~ 天蓬有多大?

小妹
2011-04-07, 09:21 AM
E46雙門裡面天蓬從包要麡皮方向盤要加粗家凸點加三車線加麡皮含天窗

andy3008
2011-04-07, 11:41 AM
很可能是天價! 我明天去幫妳問問~~~ 天蓬有多大?

也幫小弟問問吧,E46 sport 真皮的方向盤加粗加凸及三色線價錢及須要幾個工作天,謝謝。

sophistkao
2011-04-07, 07:33 PM
小妹我剛幫你問了... 妳的是 37500全部...用的是頂級的 義大利ALCANTARA
如果只縫方向盤的話麂皮是6000 已經打過折的車友價!napa跟B牌皮的4000 三色線不加價 如果是皮的加後再加一點吧我也不確定

小妹
2011-04-08, 09:19 AM
所以說.麡皮跟三色線是6千ㄇ啊?納加粗ㄋ跟凸點ㄋ????

sophistkao
2011-04-08, 11:29 AM
弄到好六千...車友價!實際情況要去那邊跟老闆談

vt小羅
2011-08-09, 07:21 PM
真的不錯!!

TOURING小隆
2011-08-09, 07:44 PM
我的是真皮+3色線+加粗+凸點 共5500,
供你參考,不過是在彰化做的!!

Jerry306
2011-08-09, 08:12 PM
謝謝Boxy兄..分享這有品味的好康訊息
排檔頭跟手煞車柄也重包好一點的皮 +1

ksroger
2011-08-09, 08:56 PM
我上個月也去牛那包了一支E30的方向盤4500元三色線:)

rymy1122
2011-08-09, 08:59 PM
感動大大分享!賺到了!

浩劫
2011-08-09, 09:40 PM
我的是真皮+3色線+加粗+凸點 共5500,
供你參考,不過是在彰化做的!!
請問是傑克嗎..質量如何呢?

blacky
2015-08-23, 02:18 PM
請問cct去牛將軍
還有優惠嗎?

t26852910
2015-08-23, 10:10 PM
前陣子有去牛將軍問,我塑膠皮椅重編單座墊要7000牛皮9000,整張牛皮重編16000,試問有比較便宜嗎?? 未報CCT車友。
PS:地址已經改在,新北市泰山區壽山路152號。

伊德
2015-08-24, 06:00 PM
感謝分享