PDA

查看完整版本 : 老子就不相信治不了你之方向盤異音

bmwfu2002
2008-12-11, 05:45 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WXKZ4hufGRlZNyryAU.2d2k-/article?mid=1657
夠 DIY 了ㄅ

高雄霖阿
2008-12-11, 05:51 PM
真有心啊
恭喜

重機志偉
2008-12-11, 05:52 PM
:em09: :em09:
這才是所謂的玩車 Diy成就無法言語

卡比
2008-12-11, 06:03 PM
真利害......

naimalajumbo
2008-12-11, 06:08 PM
玩車玩得那麼細...樂趣自然是特別的體驗...
太厲害了 :em02: :em02:

dodo318
2008-12-11, 06:32 PM
相信你比某些店的師傅.....利害了!!

grkimo
2008-12-11, 06:33 PM
造福人群阿...

LEXUS
2008-12-11, 07:17 PM
搞不好有很多保養場都不會拆這個東西 , 真是厲害 !!! 給你掌聲鼓勵......

高雄霖阿
2008-12-11, 07:22 PM
下面引用由LEXUS在 2008/12/11 07:17pm 發表的內容:
搞不好有很多保養場都不會拆這個東西 , 真是厲害 !!! 給你掌聲鼓勵......

不會很多拉

an731023
2008-12-11, 07:28 PM
太強了啦~~看了你這些貼圖介紹拆,我還是不敢自己拆...我想我拆了一定裝不上去....我頂多自己換一些前保桿~一些油箱中控馬達之類的...大大太強了啦~~請問是技師出生的嗎@@

卡比
2008-12-11, 07:32 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/11 07:22pm 發表的內容:
不會很多拉

師父會...半桶不一定會.........

下面引用由an731023在 2008/12/11 07:28pm 發表的內容:
太強了啦~~看了你這些貼圖介紹拆,我還是不敢自己拆...我想我拆了一定裝不上去....我頂多自己換一些前保桿~一些油箱中控馬達之類的...大大太強了啦~~請問是技師出生的嗎@@

確實如此.....拆簡單..螺絲就拆....

裝回去才是功夫........

johnb2897
2008-12-11, 08:40 PM
操刀者是我朋友啦 他連汽缸床都自己磨跟換
因為他是汽修科老師 cnc國手 我要跟他說他紅了

龍仔
2008-12-11, 09:03 PM
好厲害喔

阿瓜
2008-12-11, 09:15 PM
基本上能拆到那裡的絕非一般人所能DIY的

johnb2897
2008-12-11, 09:46 PM
對啦 你有看過一般人這麼不怕死 用千斤頂換這個嗎 哈 他不是普通人 是哥字輩的

patrickchang
2008-12-11, 10:18 PM
TO:中壢小傅兄
1.放鞭炮,放煙火.
2.這不叫DIY,這叫DIY的師父. 漂亮!!

bmwfu2002
2008-12-15, 09:52 AM
怎麼都沒聽說有人天窗邊條DIY的 我這星期才DIY完
我簡單 但我貼了三次 真的需要一些技巧 才貼的夠密
DIY 不錯玩

raddytai
2008-12-22, 01:07 PM
請問台南有人會修槍管的嗎?E36 318 ISA的車

johnb2897
2008-12-22, 01:14 PM
只要是車行都會修啦

sanyun2003
2008-12-23, 12:27 AM
這太難了啦...
簡直是達人了...
相信很多人裝不回去..
不然就是裝回去後還有零件多出來!!!哭了..

章魚丸子
2008-12-23, 01:47 AM
就算是車行大概也沒有可以比自己拆裝仔細的...不過像我功力不足的人..這種錢一定要給專業人士來賺了..不然diy完後...可能等等開出去就沒煞車...了...

johnb2897
2008-12-23, 11:09 AM
我準備叫我朋友開班授課 賺外匯好了

bmwfu2002
2008-12-23, 12:48 PM
還有熱水閥維修包 我看過很多車友都有同樣的問題
冷氣風吹出來是熱的 就是熱水閥可能有問題了
我已經換過一次 不難換 有沒有車有要一起買維修包的