PDA

查看完整版本 : 大燈起霧

BMW-ERIC
2008-12-15, 12:08 PM
小地的e36副駕駛做的大燈被小石子打到有小破洞
洗完車後或下雨天都會起霧氣 因為破洞不大換掉太浪費了
請問大大們有什麼補救的方法嗎??

阿吉
2008-12-15, 12:22 PM
用犀利空把洞補起來...

甩尾進車庫
2008-12-15, 01:24 PM
破洞不大的話 可以用快乾+玻璃粉 再用小刀 刮平....

Boxy
2008-12-15, 04:40 PM
E36 大燈燈罩可以單換~ 久了也會變色

嘉義仔
2008-12-15, 06:31 PM
那請問E46大燈可以把燈罩拿下嗎?我的是hid型的大燈,因為裡面跑很多蚊子進企…

BMW-ERIC
2008-12-15, 06:39 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/15 01:24pm 發表的內容:
破洞不大的話 可以用快乾+玻璃粉 再用小刀 刮平....

怎麼把快乾跟玻璃粉加在一起 玻璃粉哪裡買的到呀
下面引用由Boxy在 2008/12/15 04:40pm 發表的內容:
E36 大燈燈罩可以單換~ 仄|變色

我的是玻璃燈罩 可以單換唷~價格大概多少coco呀

n8548503
2008-12-15, 11:02 PM
下面引用由Boxy在 2008/12/15 04:40pm 發表的內容:
E36 大燈燈罩可以單換~ 仄|變色

我的 E46 咪咪眼大燈透明燈殼也開始脫落了, 不知道全新原廠含工要多少??

Boxy
2008-12-16, 11:34 AM
下面引用由嘉義仔在 2008/12/15 06:31pm 發表的內容:
那請問E46大燈可以把燈罩拿下嗎?我的是hid型的大燈,因為裡面跑很多蚊子進企…

E46 印象裡只有小改款後的兩門是黏死的, 要拆要拿烤箱把膠烤下來~ 其它要拆下來應該不會太難~ 就是要注意要裝好, 以免漏水~

Boxy
2008-12-16, 11:36 AM
下面引用由BMW-ERIC在 2008/12/15 06:39pm 發表的內容:
我的是玻璃燈罩 可以單換唷~價格大概多少coco呀

成本約幾十塊, 賣價就不清楚了~ 請洽詢各大雙B 零件行~

地板風格
2008-12-16, 11:57 AM
我的也會起霧.
先把前面的洞補起來吧.
我是在大燈後面黑色的地方有留通風孔.
後來就沒再起霧了..
除非那種連日大雨2天以上那種日子不然幾乎沒起霧了
起霧沒錯吧.應該不是起露.

BMW-ERIC
2008-12-17, 09:29 AM
下面引用由地板風格在 2008/12/16 11:57am 發表的內容:
我的也會起霧.
先把前面的洞補起來吧.
我是在大燈後面黑色的地方有留通風孔.
後來就沒再起霧了..
...

喔~小弟來試看看 但是前面的洞風格大是用什麼補起來的??