PDA

查看完整版本 : 後鐵套

johnb2897
2008-12-17, 12:44 PM
請問有大大壞過後鐵套嗎 會有何狀況 小b後面的避震器掛了 想要更換
不知要不要順便換 從來沒換過 上座或鐵套有人用強化的嗎
還是更乾脆連傳動軸承都換一換 摧油門時副座覺得麻麻的

阿吉
2008-12-17, 12:51 PM
你的車我覺得消耗性零件沒換過的現在都應該要換...
91年的車就算橡膠沒磨損也老化了...
要就一次處理...不然你會常常再處理底盤的問題..
不過一次花....是要花一點錢..反正遲早要花....不然就換車.

johnb2897
2008-12-17, 01:12 PM
瞭解了 前面的三角架鐵套 避震都換過了 所以現在要處理後半部

吉哥
建議用強化的鐵套嗎 還是原廠的就夠了呢

正隆
2008-12-17, 03:29 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/17 01:12pm 發表的內容:
瞭解了 前面的三角架鐵套 避震都換過了 所以現在要處理後半部
吉哥

如果是三腳架鐵套建議用強化的!
如果是避震器上座鐵套建議原廠比較好!!

阿瓜
2008-12-17, 06:16 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/17 01:12pm 發表的內容:
吉哥

後牛腿鐵套由衷建議用優利膠強化材質的,尤其是有改避震器的

高雄霖阿
2008-12-17, 09:13 PM
下面引用由johnb2897在 2008/12/17 00:44pm 發表的內容:
請問有大大壞過後鐵套嗎 會有何狀況 小b後面的避震器掛了 想要更換
不知要不要順便換 從來沒換過 上座或鐵套有人用強化的嗎
還是更乾脆連傳動軸承都換一換 摧油門時副座覺得麻麻的

檢查六角橡皮

johnb2897
2008-12-17, 09:35 PM
剛換過 六角橡皮
請問一般後鐵套有幾顆需要更換 不瞭解汽車構造