PDA

查看完整版本 : [求助]e46 行駛中 有吱吱聲 !

甩尾進車庫
2008-12-17, 05:13 PM
[這篇文章最後由甩尾進車庫在 2008/12/17 06:11pm 第 3 次編輯]

小弟的車是e46 330 ci
在剛起步行駛 ,遇到小坑洞 就1直發出..ㄍ一.ㄍ一 .. ..ㄍ一.ㄍ一的聲音,
去保養場 檢查好幾次都找不出原因 也有上防鏽潤滑油
因為聲音由後面的2個方向都有傳出, 所以小弟合理懷疑 ,是避震器上座, 有間隙 ,或變形所發出的聲音 ...
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=e46+%A4W%AEy
還是有其他原因 ?

kasper
2008-12-17, 05:23 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/17 05:13pm 發表的內容:
在剛起步行駛 ,遇到小坑洞 就1直發出..ㄍ一.ㄍ一 .. ..ㄍ一.ㄍ一的聲音,
因為聲音由4個輪子的方向都有傳出, 所以小弟合理懷疑 ,是避震 ...

我的e39 530也是有同樣聲音在後面..撐起來看也都沒有明顯磨損..尤其上次去聚會時..才發現爬那個坡時..(載很多人更大聲)都會傳來這樣的聲音..目前也在困擾中..我也在懷疑上座.... :em14: :em14: :em14:

東彥
2008-12-17, 05:24 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/17 05:13pm 發表的內容:
因為聲音由4個輪子的方向都有傳出, 所以小弟合理懷疑 ,是避震 ...
找正隆ㄅ或霖阿.....

甩尾進車庫
2008-12-17, 05:27 PM
下面引用由kasper在 2008/12/17 05:23pm 發表的內容:
我的e39 530也是有同樣聲音在後面..撐起來看也都沒有明顯磨損..尤其上次去聚會時..才發現爬那個坡時..(載很多人更大聲)都會傳來這樣的聲音..目前也在困擾中..我也在懷疑上座....

對阿! 聽到那個聲音粉賭...氣 ..開車的fu都沒了 ..要靠音響開大聲才會聽不見...[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 甩尾進車庫 在 2008年12月17日 05:32pm 時新增 -=-=-=-=-
之前我的喜美也會 後來更換改裝避震器 之後就不會了....

grkimo
2008-12-17, 06:07 PM
找霖阿啦!他專門的....

甩尾進車庫
2008-12-17, 06:18 PM
恩 找時間去找他^^

MVR7315
2008-12-17, 09:11 PM
一定是辣妹載太多

杏仁
2008-12-18, 12:25 AM
我今天也有去霖仔那檢查底盤.底盤功力跟他的嘴炮功力一樣強..
把我長久的斗斗聲沒多久時間就找出來了..之前在高雄號稱底盤專家的輪子工廠花了不少冤妄錢.都沒找出問題點..這點給霖仔推三下..
輪胎有需要加氮氣的車友.也可以到霖仔那哦..今天去那順便有加了..真的跟大賣場的不同..跑起來感覺q很多..大賣場都是用鋼瓶加的.
也不知道是不是真的氮氣..霖仔是自己買機器.品質看的見..cp質還不錯說

n8548503
2008-12-18, 01:00 AM
下面引用由杏仁在 2008/12/18 00:25am 發表的內容:
我今天也有去霖仔那檢查底盤.底盤功力跟他的嘴炮功力一樣強..
把我長丰i以到霖仔那哦..今天去那順便有弘_來感覺q很多..大賣場都是用鋼瓶加的.
也不知道是不是真的氮氣..霖仔是自己買機器.品質看的見 ...

霖仔, 有沒有做電腦四輪定位???

杏仁
2008-12-18, 07:29 AM
下面引用由n8548503在 2008/12/18 01:00am 發表的內容:
霖仔, 有沒有做電腦四輪定位???

有..裡面底盤輪胎機器等都有..在修車比外面店家用心多了

高雄霖阿
2008-12-18, 09:00 AM
下面引用由杏仁在 2008/12/18 07:29am 發表的內容:

噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡比
2008-12-18, 09:14 AM
下面引用由杏仁在 2008/12/18 00:25am 發表的內容:
把我長丰i以到霖仔那哦..今天去那順便有弘_來感覺q很多..大賣場都是用鋼瓶加的.
也不知道是不是真的氮氣..霖仔是自己買機器.品質看的見 ...

哇哩勒.....你幾點才去啊??我再那混了一下午都沒等到你...:em12: :em12: :em12:
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/18 09:00am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/12/18 07:29am 發表的內容:
噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想尿就快去尿啊...小心膀胱炎........

高雄霖阿
2008-12-18, 09:17 AM
下面引用由卡比在 2008/12/18 09:14am 發表的內容:

你要說做到內外痣都復發了 :em01: :em01:

白馬
2008-12-18, 09:23 AM
我知道什麼聲音啦!!
你車上有老鼠!!
所以讓你傻傻聽不清楚!! :em07: :em07:

邊ㄚ
2008-12-18, 06:04 PM
也不知道是不是真的氮氣..霖仔是自己買機器.品質 ...

有幫換鋁圈跟輪胎ㄇ???
也是免費ㄉ是吧

杏仁
2008-12-18, 10:49 PM
下面引用由邊ㄚ在 2008/12/18 06:04pm 發表的內容:
有幫換鋁圈跟輪胎ㄇ???
也是免費ㄉ是吧

當然免費...前提是你先贊助他一顆E46 M3的引擎..
他決對很樂意免費幫你更換鋁圈輪胎還加定位決不收錢 :em01: :em01: :em01:

杏仁
2008-12-18, 11:46 PM
下面引用由卡比在 2008/12/18 09:14am 發表的內容:

你剛走我才到的...本來說三點到拖到五點多..還跑錯路..
:em06: :em06: :em06:

littlepig
2008-12-20, 12:26 AM

請問大大們
有地址嗎
謝謝

remix
2008-12-20, 12:35 AM

真好...台北不知道有沒有這麼好的店家說?

kasper
2008-12-20, 09:04 PM
今天下午有去抓問題了..防頃桿的李仔串..嚴重掛掉..目前換上後..就聽不到哪嘰嘰叫的聲音了..還有順便解決很久入檔後會發生當當的聲音..傳動軸拆下..在接近lsd那中間裡面有黃油..油太久都稀到一拆就流下..將裡面舊的擦乾淨.換上新的黃油就沒聲音了...