PDA

查看完整版本 : e36 323的門鎖問題

2008-12-17, 08:19 PM
我今天正式入主了e36 323ci了好開心喔!
不過遇到了幾點問題:
1.行照上是寫323IA 2D ,怎不是寫323CI呢?
2.副駕駛座的門鎖不會依照正駕駛座的門鎖上下伸縮,所以每次要鎖車門的時候都要另外按下副駕駛座的門鎖好麻煩,副駕駛座的門鎖馬達會動,但是那根就是不能自動頂上來,也不能自動縮下去,有請電機師父看過是裡面馬達壞掉,報價2千多,修要多少錢呢?
3.開冷氣的時候中控會有ㄐ一ㄐ一叫的聲音,如果開強一點的話就不會了,這又是怎麼回事呢?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 熾 在 2008年12月17日 11:51pm 時新增 -=-=-=-=-
我住在木柵,哪位大大可以帶我去新店子彈的啊?

阿吉
2008-12-17, 09:35 PM
E36 沒有CI的稱法....E46才有..

joy0951
2008-12-17, 09:36 PM
恭喜入主BMW
您在交車的時候有這些問題.為何不找原車主幫你處理呢

高雄霖阿
2008-12-17, 10:08 PM
有交情1千多就搞定

卡比
2008-12-17, 10:50 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/17 10:08pm 發表的內容:
有交情1千多就搞定

那以後我修理全部都算我500好了.......口以嗎??:em10: :em10:

高雄霖阿
2008-12-17, 10:55 PM
下面引用由卡比在 2008/12/17 10:50pm 發表的內容:
那以後我修理全部都算我500好了.......口以嗎??

可以前訂500 :em01: :em01:

卡比
2008-12-17, 11:04 PM
說一下你的區域..或許大家能提供你意見......

冷氣會不會是風扇馬達要掛了啊???.......

找前車主討論一下...看看如何處理也行啊........

joy0951
2008-12-17, 11:09 PM
卡比大的說法+1
冷氣有尖銳的聲音喔
開大風量就沒有了
這很可能是鼓風機馬達生鏽.有點卡住的問題
接下來有可能鼓風機電組會故障.
建議先檢查馬達
我先前就是因為這樣.鐵齒不換馬達
連續燒了2個電阻

an731023
2008-12-18, 12:10 AM
下面引用由joy0951在 2008/12/17 11:09pm 發表的內容:
卡比大的說法+1
冷氣有尖銳的聲音喔
開大風量就沒有了
這很可能是鼓風機馬達生鏽.有點卡住的問題
...

是不是開冷氣時才有個風扇會轉動?機機叫的聲音感覺很像是風扇轉動不太順~那可以用WD40去噴一下那風扇嗎?但是我不知道是哪個風扇說

中壢YOYO
2008-12-18, 07:53 AM
恭喜入主E36 323IA,我也是開這款車啦......

joy0951
2008-12-18, 11:15 AM
下面引用由an731023在 2008/12/18 00:10am 發表的內容:
是不是開冷氣時才有個風扇會轉動?機機叫的聲音感覺很像是風扇轉動不太順~那可以用WD40去噴一下那風扇嗎?但是我不知道是哪個風扇說

鼓風機馬達在防火牆內..想要幫他潤滑有點困難說

joy0951
2008-12-18, 11:22 AM
要找子彈很簡單阿
0933006326直接電話聯絡
他就會跟你說地址了

2008-12-18, 03:17 PM
我今天早上已經去找子彈囉!除了一些零零落落的車門問題之外,其他引擎變速箱狀況一切都正常,不過前車主還真的機油超久沒換都變油泥了,但還好引擎都算正常。
在子彈那邊真的有種讓車子找到';';家';的感覺喔!
也很感謝子彈大..

joy0951
2008-12-18, 05:37 PM
不過鼓風機馬達建議你要好好檢查
有這種聲音肯定不正常