PDA

查看完整版本 : [求助]請問各位大大幾個E39的問題...

ㄚ貓
2008-12-20, 04:57 AM
1.請問引擎在怠速時入D 檔或R檔時,轉速會從750 降跳至600多後才又回升..
2.方向盤轉到底時轉速也會突然下降.. 3.方向盤會嗡嗡叫.轉動時聲音會更大聲..查看油壺油沒有減少.方向機周邊也
 沒有漏油.只有油壺下的一條管子(通往水箱方向的).跟油壺連接處有些許滲 油..
3.機油會一直減少.大慨跑500公里左右就需要加1瓶ㄝ.有看車底並沒有漏油 現象.引擎周邊也沒有滲油情況..
4.定速開啟後.按方向盤上的(+)按鈕.5秒左右儀表板的定速燈號就熄滅了.
定速完全沒有作用.再重按定速開關.儀表板的定速燈號也不會亮了..
請各位大大幫忙一下,謝謝...

台西虱目魚
2008-12-20, 01:25 PM
昏倒..你是去買中古車沒檢查嗎??
引擎要修因為會喝機油嚕..方向機幫浦要換.因為小蜜蜂來要錢...可能連方向機油管有破裂也要換...定速問題你的意思是定速行駛中按+要提高速度會造成定速失效嗎???先把引擎跟方向機幫浦修好...第一個問題再去了解原因!!!
重點在你住哪裡...才有辦法推薦你良心保養廠!!

NOS-阿志
2008-12-20, 01:56 PM
我有訂制的高壓油管一條(新品),要的話隨便賣你 :em02:

happy
2008-12-21, 05:19 AM
下面引用由ㄚ貓在 2008/12/20 04:57am 發表的內容:
1.請問引擎在怠速時入D 檔或R檔時,轉速會從750 降跳至600多後才又回升..
2.方向盤轉到底時轉速也會突然下降.. 3.方向盤會嗡嗡叫.轉動時聲音會更大聲..查看油壺油沒有減少.方向機周邊也
 沒有漏油.只有油壺下的 ...

A..
1.正常..入D或入R都會小降轉速..沒降才有問題.(引擎有入襠.有負荷)
2.正常..和第一項一樣.
3.E39很少沒嗡嗡叫的..差在大小聲而已..換新油會小聲一點.
4.去找店家檢查檢查有無漏油..順便量缸壓...
5.去借使用手冊好好研究一下吧...我沒定速所以不能回答你.

dennisyenv9
2008-12-21, 11:09 PM
頭痛......
500km吃掉一瓶
跟我之前一樣
後來花了5萬多塊拆引擎大修搞定
先看看發動時排氣管會不會冒煙囉~~~~