PDA

查看完整版本 : 後障板異音

chungchih24
2008-12-21, 12:38 AM
請問各位大大..E36 4門的後障板怎拆ㄚ(就是後座喇叭蓋那塊).我的有kiki coco的聲音..想拆下看聲音出在那順便換絨布含貼些隔音棉...只是一直拆不下..後座坐墊已拆.椅背也拆下了.c柱也拆了...就是後障板拆不下..向上扳也不對向車頭方向拉也不行..怎會這樣..我不在呼卡筍斷掉.反正下次再拆不知要過n年了...大不了用熱溶膠封死..只是一直拆不下來.車車年紀有了怕太暴力.當場斷成兩半給我看....能請拆過的大大指導一下嗎?

newtry2003
2008-12-21, 01:48 AM
我的也跟你一樣有聲音
可是我把他後面 刁上來一點後@@
聲音就不見了..0.0..
之前也跟車友在那邊研究怎麼拆~
結果拆不下來....
你試試把後面就是檔風玻璃那邊~刁上來一點~試試看
我的是這樣的>_<

阿瓜
2008-12-21, 02:06 AM
C柱飾板ˋ後椅背ˋ安全帶扣環及塑膠飾板都要拆除,再來是障板前端的卡榫用一字翹起,大致就可取下了,我的就是這樣拆下的

newtry2003
2008-12-21, 02:09 AM
下面引用由阿瓜在 2008/12/21 02:06am 發表的內容:
C柱飾板ˋ後椅背ˋ安全帶扣環及塑膠飾板都要拆除,再來是障板前端的卡榫用一字翹起,大致就可取下了,我的就是這樣拆下的

收到~~有感謝~~
改天在去拆拆看

chungchih24
2008-12-21, 07:37 PM
下面引用由阿瓜在 2008/12/21 02:06am 發表的內容:

嗯嗯.感恩~!

我是惟惟
2008-12-27, 08:55 AM
有時後是第三煞車燈鬆動會有KIKI COCO的聲音,後障板拆下後別忘了用螺絲起子把第三煞車燈的螺絲確認鎖緊,才不會裝回去又KIKICOCO
白拆一場~~~我的經驗~~