PDA

查看完整版本 : 請問一下E36車主

中部熱血
2008-12-26, 08:56 PM
我是歐規的霧燈下面不是有一顆補助燈嗎? 那顆本來要案才會亮,但是我現在怎都亮著@@是沙咪東ㄒ壞掉 是(((李累)))台語 嗎? 還有霧燈得(((李累)))是哪一顆 ..

johnb2897
2008-12-26, 09:53 PM
好像跟我一樣ㄟ 是開關按鈕的燈嗎 應該有漏電
我是都還沒修 但我是朋友幫我接光圈後 過了很久 下大雨後就這樣了
不知有沒關聯

dodo318
2008-12-26, 09:56 PM
那兩顆是前霧燈與後霧鐙吧!!
後霧燈也會亮副駕駛座後面單邊!!

中部熱血
2008-12-26, 10:03 PM
我是後霧燈
一直亮著 我沒按他喔ˇˇ
前霧燈我知道 是電路問題喔@@|[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 中部熱血 在 2008年12月26日 10:04pm 時新增 -=-=-=-=-
我本來都不會亮的要按他才會亮[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 中部熱血 在 2008年12月26日 10:05pm 時新增 -=-=-=-=-
我也有裝光圈 但是那跟光圈沒關西芭!

小宇的325
2008-12-26, 11:45 PM
下面那一顆,事後霧燈的,左右兩邊都有!!

中部熱血
2008-12-27, 12:01 AM
不是= = 我是說 我知道那顆後霧燈 我是說我沒按他 儀表版的燈怎一直亮著.

小宇的325
2008-12-27, 12:06 AM
你不按前霧燈時會不會亮??還是按了後才會亮??

an731023
2008-12-27, 12:17 AM
後霧燈是指哪邊的燈阿?我的車怎麼好像沒有?下面那顆紐按下去也沒什麼反應~儀表版也沒什麼燈會亮~怎麼會這樣???

sanyun2003
2008-12-27, 01:08 AM
下面引用由an731023在 2008/12/27 00:17am 發表的內容:
後霧燈是指哪邊的燈阿?我的車怎麼好像沒有?下面那顆紐按下去也沒什麼反應~儀表版也沒什麼燈會亮~怎麼會這樣???

燒掉了啦...
後霧燈是左後燈(歐規)...
只有一顆的原因是避免與煞車燈混淆造成危險....
為何是左邊而不是右邊呢...動動腦吧..

an731023
2008-12-27, 01:10 AM
下面引用由sanyun2003在 2008/12/27 01:08am 發表的內容:
燒掉了啦...
後霧燈是左後燈(歐規)...
只有一顆的原因是避免與煞車燈混淆造成危險....
為何是左邊而不是右邊呢...動動腦吧..

我也有那顆按鈕但是好像沒有後霧燈耶...我也不知道~但是我是美規的車子~到底在左邊是什麼意思@@....男左女右...好像無關= =

ctc667712s
2008-12-27, 11:21 AM
美規沒有後霧燈!

中部熱血
2008-12-27, 12:44 PM
你不按前霧燈時會不會亮??還是按了後才會亮??
我不知道ㄋ 因為我每次都有開前霧燈. 本來後霧燈都不會亮的
有時就正常..那ㄟ安ㄋ = =

johnb2897
2008-12-27, 01:22 PM
我不按霧燈 他還是儀表版的燈微亮著
有時晃一晃就又不見了 但百分之九十都亮著了 以前不會 .