PDA

查看完整版本 : [討論]台北市區品質好的烤漆店家

benny666
2008-12-28, 09:08 AM
保桿下巴因停車不慎...重刮@@
請問各位大大
除ㄌ北縣泰山大砲之外
在台北市還有沒有品質、技術一流的烤漆店家
介紹一下..感恩!!!

東彥
2008-12-29, 12:37 AM
在板橋有一間0935204575.我都在那烤漆還不錯喔......

小Vincent
2008-12-29, 01:21 PM
內湖 巨朋 02-2794-2732 0937079838 陳老闆
那邊很多歐系車.. 愛快也不少...

benny666
2008-12-30, 01:44 AM
感謝分享~~
有打算把防撞飾條烤成跟車身同色
有車友烤過嗎?
價錢大概多少呢?

正隆
2008-12-30, 02:02 AM
下面引用由benny666在 2008/12/30 01:44am 發表的內容:
感謝分享~~
有打算把防撞飾條烤成跟車身同色
有車友烤過嗎?
價錢大概多少呢?

建議別烤!
除非你車子顏色為特別色-例如紅色
不然日後包你烤防撞飾條就烤到頭暈!!
全車外飾條烤漆大約1500~2000元

benny666
2008-12-30, 02:10 AM
真的很多人這樣建議咧~
真的是給他很猶豫
不過之前問過正隆大大有關M-Tech2 保桿一問
也只有防撞飾條版本...
才想說來烤一烤算ㄌ...
防撞飾條...確實LO掉ㄌ...

正隆
2008-12-30, 02:14 AM
下面引用由benny666在 2008/12/30 02:10am 發表的內容:
真的很多人這樣建議咧~
真的是給他很猶豫
不過之前問過正隆大大有關M-Tech2 保桿一問
也只有防撞飾條版本...
...

目前國內E46 2D M-TECH2台製保桿
只有出前保桿(無防撞飾條)後保桿預計過年後會出!
4D台製 M-TECH2台製保桿
前後保都有出.不過都有防撞飾條(依照原廠開模製造)
不然你就要像黃金聖鬥士討教看看~!
買正2D的M-TECH2保桿回來修改上車!!

benny666
2008-12-30, 02:18 AM
呃...
出來時通知一下小弟好ㄌ...0938498777
PP材質的話就來改一改...

正隆
2008-12-30, 02:22 AM
下面引用由benny666在 2008/12/30 02:18am 發表的內容:
呃...
出來時通知一下小弟好ㄌ...0938498777
PP材質的話就來改一改...

原廠M-TECH保桿一定都PP.PU材質的!
不會有FRP出現!
新品含下巴大約2萬多一半左右!!
建議往中古品尋找下手!!

benny666
2008-12-30, 02:27 AM
小弟逛遍了Y拍,也不見有人賣二手貨
且小弟還是屬意台製M-Tech2前後無飾條的版本
看來真的殘念了..