PDA

查看完整版本 : 冷氣上吹冷風下吹熱風是怎麼了?

嘉義仔
2008-12-30, 06:59 PM
冷氣風向:1.如果只吹中間的話:不會冷(有冷風和熱風出來);2.同時吹中間和吹上面:變成中間出風口很冷,上方吹風口(檔風玻離下)吹熱風; 3.同時吹中間和下面:中間出風口也很冷,下方(腳部位置)也是出熱風…這是為什麼?

jason680826
2008-12-30, 07:35 PM
這已經是月經文了
可以爬文看一下喔
您應該是e46的車型吧

嘉義仔
2008-12-30, 07:44 PM
是E46,我搜尋了冷氣相關的主題,約有近400個,我看了很多,還沒找到跟我一樣的狀況,所 以才會想說上來問問各位先進比較快…

東彥
2008-12-30, 07:50 PM
下面引用由嘉義仔在 2008/12/30 06:59pm 發表的內容:
冷氣風向不會冷(有冷風和熱風出來);2.同時吹中間和吹上面:變成中間出風口很冷,上方吹風口(檔風玻離下)吹熱風; 3.同時吹中間和下面:中間出風口也很冷,下方(腳部位置)也是出熱風…這是為什麼?

換熱水閥就OK

sanyun2003
2008-12-30, 11:59 PM
由於室外溫度低於你的設定溫度.
例如室外15度..你開冷氣20度..
為了維持恆溫..
檔風玻璃出風口和腳下出風口就會吹熱風以達到冷熱均衡...
只要將溫度調整到低於室外溫度就會全部吹冷風啦..
這是原廠設定..
試試看吧..如果仍是一樣再從熱水閥查修..
99%都是正常的..

嘉義仔
2009-01-01, 09:35 AM
下面引用由sanyun2003在 2008/12/30 11:59pm 發表的內容:
為了維持恆溫..
...

對厚,怎麼沒想到,等一下出門再試試!

龍仔
2009-01-01, 10:01 AM
下面引用由sanyun2003在 2008/12/30 11:59pm 發表的內容:
為了維持恆溫..
...

謝謝分享~