PDA

查看完整版本 : [求助]過了一夜,原廠搖控器會失靈

老岑
2009-01-03, 12:41 PM
請教先進
我的車車是99年e46 318
這幾天,原廠的搖控器都會無法開啟車子,上鎖時均無異狀,只有要解鎖時,才會突然無法解除。
-------------------------------------------------------------------------------------------
二枝原廠鑰匙都會
鑰匙電池前二個月剛換過新的,錀匙上的燈也會亮
二把都重新設定過,恢復正常功能後,但是隔天或隔二天,就失效(二把都會)
為什麼會這樣呢?
新年快樂 謝謝大家

正隆
2009-01-03, 01:02 PM
下面引用由老岑在 2009/01/03 00:41pm 發表的內容:
請教先進
我的車車是99年e46 318
這幾天,原廠的搖控器都會無法開啟車子,上鎖時均無異狀,只有要解鎖時,才會突然無法解除。
------------------------------------------------------------------------------ ...

應該是設定跑掉了!!
GT1設定一下就好了!!
我之前也一次這樣!!
去熟識店家可免費設定!
可順便麻煩店家設定
行進間自動上鎖..安全
2段式開啟車門.第一段開駕駛座.第二段全開-----防搶
個人經驗給您參考!!

老岑
2009-01-03, 04:17 PM
謝謝、感恩正隆大
那~~
為什麼會突然“設定跑掉啦“
事先完全沒有症狀
而且就在全家大包、小包準備出遊的時候,咦~~車門開不了
而且雖然現在鑰匙可以用、但是也就是說 “設定還是會一再跑掉“
除非一定要用GT1設定囉!

塵逍
2009-01-03, 05:36 PM
版大~報歉.借你的版面我也問一下
97的E36
不知是否也能設定"行進間"自動上鎖????

心想事成
2009-01-03, 06:11 PM
下面引用由塵逍在 2009/01/03 05:36pm 發表的內容:
版大~報歉.借你的版面我也問一下
97的E36
不知是否也能設定"行進間"自動上鎖????

97的e36沒有原廠防盜加中控!!
外裝的就可以~~有多種模式可供選擇調整
在加裝時直接跟店家講要哪種模式即可!!
如不懂可以打電話問我!!(因為我之前加裝時沒跟店家講被反鎖過)
瞎................ :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

塵逍
2009-01-03, 08:47 PM
我有原廠的防盜.也有中控(不是外裝)也有ews晶片
只是想知道能不能行進間自動鎖車門.感覺比較方便
不然我都是要自己按駕駛這邊的門鎖.雖然只是一個動作
但就是覺的有點懶.....