PDA

查看完整版本 : M40 汽缸上座

腦廢是嗎
2009-01-06, 12:44 AM
想請問一下 各位大哥 汽缸上座 有問題
是不是也會導致 冷車氣喘 ?

然後我的 鳥仔 會不時的 出怪聲
如果 汽缸上座 整個重做 差不多要多少 ?

newtry2003
2009-01-06, 12:48 AM
買組二手上坐回來比較快
我是全部買新的 划不來

腦廢是嗎
2009-01-06, 01:05 AM
可是 買舊的回來裝 如果 舊的也有問題怎麼辦= =
你買多少~~?

newtry2003
2009-01-06, 01:23 AM
我是凸輪搖臂汽門頂捅都買新的
結果...
是我的油路不順.....
所以找殺肉廠買阿~
頂多5000就有了~~
叫他給你保證沒問題阿
花了冤枉錢....
氣死人
忘記了~ 因為那時一次買太多東西了...

腦廢是嗎
2009-01-06, 01:28 AM
你油路不順  的狀況 是什麼樣的現象 ∼?
 會不會  有時候 油門踩下去 ㄋㄡˊㄋㄡˊ的∼∼?

johnb2897
2009-01-06, 01:34 AM
全部買新的 偉哥你花多少ㄚ 整個都新的還會小抖歐

newtry2003
2009-01-06, 01:36 AM
我清好了@@ 羺羺是什麼聲音我也不懂
花一萬多吧~~~~~~

腦廢是嗎
2009-01-06, 01:40 AM
  我有用  進口車專用 汽油精 清過了
   沒改善 所以我確定是 上座的問題了..
 1W多OK ∼ 我不想在聽到 那些聲音了
      開出去  夠丟臉= =

newtry2003
2009-01-06, 01:44 AM
恩恩 那就花下去吧@@

johnb2897
2009-01-06, 02:03 AM
用個錄音檔讓我們聽聽是啥咪聲啦 還是我把我那台還是-100的m40引擎聲錄來給你聽聽 看有沒一樣 哈
所以偉哥的意思是說 m40就算搞到都算全新的 也還是會小抖摟

腦廢是嗎
2009-01-06, 02:07 AM
我可以錄影 可是不曉得要放在哪~= ="
還是我去 用看看 讓你們聽 QQ"
我不是小抖 是聲音很大聲.....

johnb2897
2009-01-06, 02:14 AM
youtobe考慮一下 不然上線傳給我 我再傳給其他m40車友 不過我都還沒看過你上線 哈

腦廢是嗎
2009-01-06, 02:24 AM
家裡電腦 怪怪的 不然我們週末出來 喝85度C如何~~?

腦廢是嗎
2009-01-06, 02:29 AM
家裡電腦怪怪的 不然週末出來喝個85度C如何?
要的話 我們再約時間 看是要晚上還是 太陽公公出來時

johnb2897
2009-01-06, 10:24 AM
我在雲林 有點遠啦 最近再忙 再一個月後就可以