PDA

查看完整版本 : 94 E36 318 怠速時不規律抖動抽動

思無邪
2009-01-08, 10:23 PM
我的94 E36 318 怠速時不規律抖動抽動, 空流計沒問題, 油箱剛加滿時症狀減輕, 開十公里左右又回復原來狀況. 有可能是汽油幫浦的問題嗎?亦有網友提及是歧管內之油管螺絲鬆了. 有哪位知道這指的是什麼地方?

高雄霖阿
2009-01-08, 10:39 PM
插一下電腦
清一下怠速馬達

叭叭
2009-01-08, 10:47 PM
下面引用由高雄霖阿在 2009/01/08 10:39pm 發表的內容:
插一下電腦
清一下怠速馬達

沒錯啦有問題就是要去給人家插一下才知道痛...
:em15:
可以朝廢氣回收方面看看是否破損或未接好
因為你提到加滿油才會有這種情形,提供你
這個方面看看,當然也有可能是別的地方霖仔大大說的沒錯
先從怠速馬逹下手較快也較省時...

grkimo
2009-01-08, 11:11 PM
下面引用由叭叭在 2009/01/08 10:47pm 發表的內容:

...

越來越專業囉?!

叭叭
2009-01-08, 11:23 PM
下面引用由grkimo在 2009/01/08 11:11pm 發表的內容:
越來越專業囉?!

我只會出一張嘴而己...
專業離我好遠阿...

kevinshop
2009-01-09, 12:00 AM
凸輪感應器呢?

孝剛
2009-01-09, 12:37 AM
下面引用由叭叭在 2009/01/08 10:47pm 發表的內容:

...

+1
沒錯∼很有可能是廢氣回收..因為本人之前也是一樣狀況喔^^
可以先請車行師父先檢查這個部分啦∼

邊ㄚ
2009-01-09, 05:43 PM
下面引用由grkimo在 2009/01/08 11:11pm 發表的內容:
越來越專業囉?!

廢話人家現在正在某大廠當技師ㄋ

高雄霖阿
2009-01-09, 06:38 PM

...

強喔 :em09: :em09:

思無邪
2009-01-13, 11:48 PM
下面引用由思無邪在 2009/01/08 10:23pm 發表的內容:
我的94 E36 318 怠速時不規律抖動抽動, 空流計沒問題, 油箱剛加滿時症狀減輕, 開十公里左右又回復原來狀況. 有可能是汽油幫浦的問題嗎?亦有網友提及是歧管內之油管螺絲鬆了. 有哪位知道這指的是什麼地方?

是否可能是高壓導線的問題造成怠速時不規律抖動抽動?