PDA

查看完整版本 : 請問有E36的保險絲位置圖嗎??

cowfish918
2009-01-08, 11:28 PM
因為我的天窗開關有時候會沒過電
時好時壞
今天隨意拔了幾個保險絲搖一搖再插回去 結果就好了
可是我還是不知道哪個是管天窗的
之前樂大畫的圖只有標示relay的位置
請問有誰可以告知保險絲的作用呢????
感恩

dodo318
2009-01-08, 11:33 PM
蓋子上應該有標示吧....@_@
不知你的跟我有沒一樣溜!!

蔣爺
2009-01-08, 11:33 PM
你今天不說
我那台手排BMW上就有圖可以看
真是低

johnb2897
2009-01-08, 11:35 PM
蓋子上有 但我不知哪個是天窗 因為我沒有

cowfish918
2009-01-08, 11:38 PM
下面引用由蔣爺在 2009/01/08 11:33pm 發表的內容:
你今天不說
我那台手排BMW上就有圖可以看
真是低

那時一心就只想著歪頭的問題阿
而且天窗也很久沒發生故障 我也懶得管
可是今天路上 又發現他罷工了 真是很不爽
一條沒處理又來一條:em16: :em16:
那可以請蔣大爺幫我拍張照po上來嗎??
謝謝啦

dodo318
2009-01-08, 11:46 PM
下面引用由johnb2897在 2009/01/08 11:35pm 發表的內容:
蓋子上有 但我不知哪個是天窗 因為我沒有

sky windows...是不是這樣拼啊 :em01: :em01: :em01:

飄渺雲跡
2009-01-08, 11:52 PM
下面引用由cowfish918在 2009/01/08 11:28pm 發表的內容:
因為我的天窗開關有時候會沒過電
時好時壞
今天隨意拔了幾個保險絲搖一搖再插回去 結果就好了
可是我還是不知道哪個是管天窗的
之前樂大畫的圖只有標示relay的位置
請問有誰可以告知保險絲的 ...

這是e36保險絲圖*不知與你ㄉ一不一樣

johnb2897
2009-01-09, 12:02 AM
那是樂大的繼電器圖

樂大
2009-01-09, 12:05 AM
天窗是Power tilt/slide sunroof (SHD)
保險絲是編號1
30A的那個..

cowfish918
2009-01-09, 12:18 AM
剛剛去看蓋子背面
天窗應該是xxxwindow才對阿
找到一個xxxwindow 結果也不是
我一個一個拔 一顆一顆測
先測安培數大的 從30A開始
第一顆就中了
原來天窗是sun roof 喔 太陽頂:em14:
回來才看到樂大已經解答嚕