PDA

查看完整版本 : 請推薦台北縣市質優的鈑金烤漆場..謝謝先!!!

CHIEH
2009-01-11, 03:23 PM
各位大大:
小弟的老五昨晚被擦撞,現在的摩托車像是無頭蒼蠅似的亂竄,幸好無人員受傷,
希望這些機車族多多愛惜自己的身命安全,別老喜歡橫行在路上.. :em12:
離題了..
想麻煩板上的大大們推薦台北縣市質的鈑金烤漆場.. 希望是原廠漆料鈑噴水準..
保桿需維修重烤.. :em16:

謝謝各位先....:em04:

正隆
2009-01-11, 03:30 PM
很多家耶!!
泰山 大砲
板橋 也一家不錯堤防邊
台北市靠淡水也一家朋友ㄉ舅舅開的!!
三重 台北橋下

dodo318
2009-01-11, 03:32 PM
鐵樂士...DIY...+1

CHIEH
2009-01-11, 04:33 PM
下面引用由正隆在 2009/01/11 03:30pm 發表的內容:
很多家耶!!
泰山 大砲
板橋 也一家不錯堤防邊
台北市靠淡水也一家朋友ㄉ舅舅開的!!
...

請問正隆大..
請教泰山與板橋廠家的地址電話??
謝謝先!! :em02:

正隆
2009-01-11, 04:38 PM
泰山 大砲 歐特門烤漆廠
請DODO幫你回答!!
板橋 靠近新海橋下
請東彥.babyface幫你解答!!
因為他們2個最近都去那邊大改裝^^

dodo318
2009-01-11, 04:46 PM
下面引用由正隆在 2009/01/11 04:38pm 發表的內容:
請DODO幫你回答!!
板橋 靠近新海橋下
...

歐特門(02)22971487.0932907644大砲
在泰山泰林路現代汽車旁巷子進入... :em25: :em25: :em25:

大峽
2009-01-11, 05:07 PM
下面引用由正隆在 2009/01/11 04:38pm 發表的內容:
請DODO幫你回答!!
板橋 靠近新海橋下
...

板橋 靠近新海橋下???是.......(怕怕)

正隆
2009-01-11, 05:09 PM
下面引用由大峽在 2009/01/11 05:07pm 發表的內容:
板橋 靠近新海橋下???是.......(怕怕)

你去旁邊吃漢堡!別吵~
說到新海橋你都想到殯儀館!!
還想我去那邊吃藥燉排骨勒
企你的 :em08:

心想事成
2009-01-11, 06:31 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/11 03:32pm 發表的內容:
鐵樂士...DIY...+1

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

CHIEH
2009-01-11, 07:32 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/11 04:46pm 發表的內容:
歐特門(02)22971487.0932907644大砲
在泰山泰林路現代汽車旁巷子進入...

謝謝dodo318大..
另請教歐特門與板橋那家哪個較優??

東彥
2009-01-11, 08:23 PM
板橋靠近新海橋0935204575勁升

啪啪啪
2009-01-11, 10:31 PM
在北市士林洲美街那有一家專門做雙B與保時捷等等板噴的店,生意超好用的漆於金油都與原廠一樣,您可以參考!

CHIEH
2009-01-11, 10:41 PM
下面引用由東彥在 2009/01/11 08:23pm 發表的內容:
板橋靠近新海橋0935204575勁升

謝謝東彥大.... :em09:

CHIEH
2009-01-11, 10:43 PM
下面引用由啪啪啪在 2009/01/11 10:31pm 發表的內容:
在北市士林洲美街那有一家專門做雙B與保時捷等等板噴的店,生意超好用的漆於金油都與原廠一樣,您可以參考!

有北市豆....棒棒....謝謝啪啪大先.... :em02:

啪啪啪
2009-01-11, 10:58 PM
Chieh大大,北市洲美街那家地址在:北市士林區洲美街285號,展鑫汽車(02)28353883,因為他們裡面都是老師傅技術好用的漆料與金油都與原廠一樣所以生意真的很好,裡面的車幾乎都停滿滿的,我朋友的335i與RS4,X5等等都在那維修保養與板噴,您可以參考看看!

CHIEH
2009-01-11, 11:03 PM
下面引用由啪啪啪在 2009/01/11 10:58pm 發表的內容:
Chieh大大,北市洲美街那家地址在:北市士林區洲美街285號,展鑫汽車(02)28353883,因為他們裡面都是老師傅技術好用的漆料與金油都與原廠一樣所以生意真的很好,裡面的車幾乎都停滿滿的,我朋友的335i與RS4,X5等等都在 ...

3QQ啪啪大..
不之價位等級如何?? :em15:

啪啪啪
2009-01-11, 11:10 PM
Chieh大大:價位只有平易近仁可以形容吧!

CHIEH
2009-01-12, 01:58 AM
下面引用由啪啪啪在 2009/01/11 11:10pm 發表的內容:

紅豆泥.... :em03:

benny666
2009-01-12, 11:35 PM
下面引用由啪啪啪在 2009/01/11 11:10pm 發表的內容:

心動了...

babyface
2009-01-12, 11:41 PM
請DODO幫你回答!!
板橋 靠近新海橋下
...

隆大客氣了~~你改的比我還大.......XD

話說新海橋附近施工品質不賴喔....最近才到那邊做小小的烤漆

CHIEH
2009-01-13, 12:43 PM
下面引用由babyface在 2009/01/12 11:41pm 發表的內容:
隆大客氣了~~你改的比我還大.......XD
話說新海橋附近施工品質不賴喔....最近才到那邊做小小的烤漆

謝謝babyface大先!! :em09:

明城
2010-05-04, 09:51 PM
在板橋大觀路一段有一家鈑噴廠

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 明城 在 2010年05月04日 10:22pm 時新增 -=-=-=-=-

明城
2010-05-04, 10:18 PM
在板橋大觀路一段有一家鈑噴廠,師傅是BMW廠出來做的,用的材料習慣是真材實料,價格平時可商量,待人也很親切,廠裡的環境乾淨,有這一方面須求的車友,不彷可參考,聽說有一隻電話可試看看0926904598。

`[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 明城 在 2010年05月04日 10:35pm 時新增 -=-=-=-=-

andrew168
2010-05-05, 12:16 PM
青菜羅波 各有 喜好 !
小弟 都是在 瑞晟汽車 板噴 ...因為 只用德國 原廠漆 , 本身為 BENZ OEM 水箱罩 後視鏡 指定 認可 外包廠 . 聯絡人 王總 0987 000 837 (TW GSM)
http:\\andrew168.life.tw 五月份 幫媽媽 省荷包 專案 BMW 3xx , 5XX ,7XX 全車烤漆 NT$ 23000 (BMW 外包 同行價 ) 限 3 台 !!
BR.
陳俊成 0968 188 543

2010-05-05, 01:47 PM
歐特們不錯 幫我考前保 沒色差
在泰山