PDA

查看完整版本 : 318 M40 這是我之前提過的問題

腦廢是嗎
2009-01-14, 02:22 AM
收音沒有非常清楚....
哪位大哥 聽的出來 哪裡出問題...
我們這 沒有半間 車行 可以告訴我正確答案....目前為止
因為都不敢拆.....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=C121316551&book=28&page=2 點進去看 有1則影片
那就是了

小任
2009-01-14, 03:10 AM
感覺要換不少東西的感覺... :em06: ~~不過我是個門外漢而已~~祝你好運~~ :em25: :em25:

chungchih24
2009-01-14, 06:59 AM
我也是m40...但你的引擎聲好大聲..感覺像是"培ㄚ令古"的聲音好大聲...

johnb2897
2009-01-14, 08:54 AM
好像也比我的還大聲說 不知跟汽門頂桶有關嗎
我記得你在高雄對不對 建議可以過去霖哥那邊看看 輪胎牌雞蛋糕連鎖店董事長都在那邊處理他的m40寶馬 詳細地址就用美女圖呼叫董ㄟ出面 他就會開寶馬出來追了
不過你的外觀好像顧得不錯歐 應該 換引擎好了 哈 換一顆還有雞蛋糕的消費卷可以給您歐 然後去那邊檢查還有價錢特優的中古胎給你選
這一切都是輪胎牌雞蛋糕的服務範圍 快點去查一下吧
記得經驗分享歐

newtry2003
2009-01-14, 10:29 AM
上座的聲音吧
那個怎麼可能會不敢拆...
拆鳥阿蓋不用動到節氣門啦
不然你要記的跟保養廠說
拆壞了不用你賠啦
就一堆敢拆了

joy0951
2009-01-14, 11:21 AM
敲的好嚴重的感覺
上座拆開看看吧..應該都會拆吧

newtry2003
2009-01-14, 11:36 AM
可以把凸論+八隻搖臂+8個汽門頂捅都換掉
可能就解決了....
換那些都不用拆到節氣門
只要拆鳥阿蓋跟分電盤那邊而已....

toptrumpet99
2009-01-14, 01:06 PM
應該是上做鳥臂凸輪總成全開掉了,找E30的M40一顆回來抱上去就好了,如果有號碼的話,就殺肉組合一下吧

johnb2897
2009-01-14, 02:25 PM
怪獸好強歐

腦廢是嗎
2009-01-14, 05:26 PM
我住基隆= =....

johnb2897
2009-01-14, 07:30 PM
那最近的好像是子彈那摟 有請曾董指引名燈