PDA

查看完整版本 : 請問磁釉&火釉&晶釉?

IronMan
2009-01-14, 11:05 AM
幾年前做過冠X磁釉,覺得還不錯,
車體就多加了一層coating,
真的好像磁碗磁盤表面層的感覺,
過年前想把車子外觀弄一下,
不知道他們台北北投店的"手路"如何?
還有所謂的火釉和晶釉,
不知道有沒有車友的車子做過可以分享?

杰克
2009-01-14, 12:59 PM
那些產品應該都算是"油性"的蠟品
勤打蠟,也有coating的效果
把錢省下來最好~~ :em01:

Boxy
2009-01-14, 01:04 PM
所謂火釉, 你不是去IPO 打過? 基本上就是超硬蠟的一種~

卡比
2009-01-14, 01:46 PM
其實我比較喜歡.................

大白柚..........酸喔......我來亂的啦......:em01: :em01: :em01:

IronMan
2009-01-14, 02:29 PM
下面引用由Boxy在 2009/01/14 01:04pm 發表的內容:
所謂火釉, 你不是去IPO 打過? 基本上就是超硬蠟的一種~

原來IPO的是火釉,
是比一般蠟耐洗。
不過冠X磁釉,說磁釉不是蠟,
號稱可以一年免打蠟,
以前休旅車做過的經驗的確差不多。
不過現在價位蠻硬的,
中古車還要加上一兩千...

Boxy
2009-01-14, 04:49 PM
下面引用由IronMan在 2009/01/14 02:29pm 發表的內容:
原來IPO的是火釉,
是比一般蠟耐洗。
不過冠X磁釉,說磁釉不是蠟,
號稱可以一年免打蠟,
...

下次洗車打蠟時來找我, 帶你去阿東那打一般臘就好~
我最近改打BMW 出的奈米超硬蠟, 顏色變的深多了, 也較IPO臘不容易沾灰塵~ 一次500~

小白車主
2009-01-15, 02:53 AM
下面引用由Boxy在 2009/01/14 04:49pm 發表的內容:
下次洗車打蠟時來找我, 帶你去阿東那打一般臘就好~
我最近改打BMW 出的奈米超硬蠟, 顏色變的深多了, 也較IPO臘不容易沾灰塵~ 一次500~

大大 可以告訴我阿東在哪開店嗎 想去試試看ㄟ

正隆
2009-01-15, 03:04 AM
下面引用由小白車主在 2009/01/15 02:53am 發表的內容:
大大 可以告訴我阿東在哪開店嗎 想去試試看ㄟ

奇翼車體美學~汐止市福德一路86巷23號~TEL:26927311

穿爺
2012-12-17, 09:27 AM
奇翼車體美學~汐止市福德一路86巷23號~TEL:26927311
請問大大,現在還可以去嗎?

林盈瑋
2012-12-25, 12:20 AM
我的是直接烘烤紅外線包膜~~@@~亮的不得了喔~@@~且車上的細膩度也很滑喔