PDA

查看完整版本 : [求助] 不知道是否是變速箱掛掉了?

晴夢
2009-02-11, 05:17 AM
今天領薪水.跑去銀行一口氣把卡債都付清.開著車要回家的時候.發現轉速都5000-6000了.速度竟然只有50-55左右.右腳又大力的給他踩下去.轉速到6000-7000可是車子都沒有動.只有聽到<呼呼的引擎聲>.這時我真的慌了.於是我把車停在路邊再從新發動.還是一樣好像擋位上不去.開去給修車廠看.連開都沒開.就說我的變速箱掛點了. 而且修理要..3萬..天阿.小白.你真的是要我傷心嗎? 想請教各位大大是否也碰過這種情形. 還有 台南的車友是否能介紹靠近安南區這邊真的會修理車的而且有良心的店家. 小弟上班一定要用到車. :em10:

bimmerm3
2009-02-11, 10:01 AM
可能鎖檔位了.....應該是變速箱掛點..可是要不要這樣的價錢..m..確實的檢查才能知道...
台南阿..要問其他的車友..不好意思..沒有辦法幫到你.....

港仔
2009-02-11, 03:21 PM
請您節哀,98%變速箱掛了,我在高速公路上遇過,轉速拉高,速度沒反應,後來坐托車去找李仔囉!
三萬左右若扭力轉換器也掛,再加三千,但真的建議您去找李仔,報上CCT車友,有優惠,順便來個變速箱強化,我是E39的車,給您參考!

e46雞
2009-02-11, 05:11 PM
你看是不是會鎖擋
是的話~因該是壞掉了~
殘念變速箱~~
因該是E46車後

littlepig
2009-02-11, 08:07 PM
大大你可以找阿凱電洽看看
靠近安定
專修雙B的也是CCT的車友喔

晴夢
2009-02-11, 08:29 PM
下面引用由littlepig在 2009/02/11 08:07pm 發表的內容:
大大你可以找阿凱電洽看看
靠近安定
專修雙B的也是CCT的車友喔

感謝大大喔-我有打去問過價錢.還真的有便宜到-這2天我會把車開去看看.

littlepig
2009-02-11, 09:56 PM
下面引用由晴夢在 2009/02/11 08:29pm 發表的內容:
感謝大大喔-我有打去問過價錢.還真的有便宜到-這2天我會把車開去看看.

有幫你就好~~ :em02: :em02:

strong248
2009-02-12, 01:31 PM
變速箱內橡膠圈硬化導致的,可以用一種名叫活速(網路查),即可完全改善,如何用法,先檢查變速箱內油網是否有髒,如果有更換新的,無則免換,加入活速,踩油門2500rpm/30sec,打檔位D檔停10秒、3、201檔各停10秒,即可行駛,可行駛高速公路約15分鐘,修護即可大功告成。