PDA

查看完整版本 : 大件事!?

boneylee
2009-10-25, 02:05 AM
一向有耗油和食偈油的問題,check過又不是漏油的問題,所以今天換哇佬膠邊再看看是什麼情況,當打開後!!偈油積變了屎屎,我朋友說我兩個問題原因很大機會就伯偈油不斷積聚,所以變少了,而不夠偈油又會令到耗油(行少人一百左右)...明日清理好d積再找車房洗偈換回油喉油隔,師兄有咩高見..

stan
2009-10-25, 02:20 AM
大佬 你可能要說標準中文 香港話看不太懂!!

柏佑
2009-10-25, 02:51 AM
加到假油.卡一堆油泥~ 油泥過多.造成車沒力.很耗油~

龍仔
2009-10-25, 07:23 AM
下面引用由柏佑在 2009/10/25 02:51am 發表的內容:

+1

中將
2009-10-25, 09:59 AM
下面引用由stan在 2009/10/25 02:20am 發表的內容:
大佬 你可能要說標準中文 香港話看不太懂!!

:em01: :em01: :em01:

鐵男
2009-10-25, 10:17 AM
下面引用由中將在 2009/10/25 09:59am 發表的內容:

還哈哈笑 ! 易地而處. 看妳是否還會笑 !

極速狂奔
2009-10-25, 10:58 AM
有看沒有懂~~~

bimmerm3
2009-10-25, 11:28 AM
他說..他的車 .有耗油跟油泥的問題出現....但是又沒有在漏油..等清了油泥和換回油濾網...順便請教大家有什麼高見......

boneylee
2009-10-25, 11:38 AM
油泥的意思是機油變成泥一樣的情況嗎?那麼我清了油泥再清洗一次引擎這做法是否正確和有用呢?

龍仔
2009-10-25, 12:48 PM
下面引用由boneylee在 2009/10/25 11:38am 發表的內容:
油泥的意思是機油變成泥一樣的情況嗎?那麼我清了油泥再清洗一次引擎這做法是否正確和有用呢?

這樣我想是可以的~
如果能一起清最好囉! :em02: :em02: :em02:

boneylee
2009-10-25, 12:58 PM
哈哈..我也想有這樣的機會呀...

阿瓜
2009-10-25, 02:26 PM
去保修廠吊點滴洗積碳吧!或者是從火星塞孔注入清洗劑清洗燃燒室,效果顯著,但對一些橡塑膠類油封較傷就是了,過後油門變輕盈,也會稍微省油,一般都一年洗一次,在保養換油時先用舊油進行清潔,之後換上新油即可,這是一般保養場的施工方式

窮人家小孩
2009-10-25, 03:31 PM
+1!!

擋仔皮
2009-10-25, 06:29 PM
下面引用由柏佑在 2009/10/25 02:51am 發表的內容:

+1
加到假油~或是您使用的機油號數不適合您的車輛 醬很傷車喔~不只傷油而已