PDA

查看完整版本 : E46 引擎後面的墊片漏油

jerry1101
2009-11-06, 10:34 PM
請問各位大大E46 引擎後面的墊片漏油那個要怎麼處理阿?

大大知道多少錢嗎?
為什麼原廠都不報價給我?
都說要修再報!
好像我不修他門就不報一樣!

莫少
2009-11-06, 10:45 PM
下面引用由jerry1101在 2009/11/06 10:34pm 發表的內容:
請問各位大大E46 引擎後面的墊片漏油那個要怎麼處理阿?
大大知道多少錢嗎?
為什麼原廠都不報價給我?
都說要修再報!
...

那個應該是曲軸油封,要換的話要拆變速箱下來,所以原廠通常會不直接報完整的價格,因為怕拆下來一定又得要查查有沒有其他需要換其他東西,說穿了那樣東西並不貴,而貴在後面以工時報的工資!呵呵! :em06: :em06:

jerry1101
2009-11-06, 11:45 PM
那他怎麼跟我說是墊片呢?
這樣要多少錢阿大大?原廠的話
以及目前不換會不會造成安全性的問題或是對引擎不好?
因為似乎不多

andy3008
2009-11-07, 02:40 AM
下面引用由雙b零件商在 2009/11/07 01:53am 發表的內容:
拆變速箱下來 需要檢修 7大項
變速箱腳價格為500西德
傳動軸向皮1500西德
變速箱墊片 $1100正廠
...

變速箱腳價格為500西德 1個嗎??

龍仔
2009-11-07, 10:45 AM
下面引用由雙b零件商在 2009/11/07 01:53am 發表的內容:
拆變速箱下來 需要檢修 7大項
變速箱腳價格為500西德
傳動軸向皮1500西德
變速箱墊片 $1100正廠
...

真詳細~謝謝分享~

jerry1101
2009-11-07, 12:21 PM
所以大大的意思是說要全部加起來喔~????
好恐怖耶

2009-11-07, 10:07 PM
挖 上面寫的 我幾乎都要用到 又要大失血了 漏油真討厭
引擎油底殼 拆下來 又要多一個定位 養車真辛苦

mcus
2009-11-07, 10:46 PM
我的E46 318十年車也是引擎漏很大,牽去認識的車廠,先修上半部就花了五千元!還不曉得下半部會不會也漏…

jerry1101
2009-11-08, 12:54 AM
大大您的漏很大是怎樣的狀況?
怎麼有人說換墊片幾百就好
也有人說要上幾萬~~~~~~~~~~~~?
好恐怖阿

雙b零件商
2009-11-08, 05:23 AM
我的發文不見了
在發一次喔
引擎漏油部分 先說比較常漏油的
機油芯座墊片 有分紙的,或塑膠的 一包大約600元 正廠的
引擎有底殼墊片 1450 正廠的 副廠件 1050
區軸前油封 600 曲軸後油封 1500德制加厚耐高溫
變速箱墊片 900德制 (變速箱油網750台製 1000德制)
變速箱前後油封 大約1600台幣 西德制
變速箱測油封 或排檔桿油封 600正廠
0913582752 王 MSN: benz-bmwtw@hotmail.com
[DISABLELBCODE]

jerry1101
2009-11-09, 09:12 PM
各位大大小弟我有補圖了!
就是圖中黃色線條勾勒出的那一塊鐵片上面有油漬黑黑的!
但是又不是很新的油,感覺就是濃濃黑黑的!

tsaicl
2009-11-09, 10:17 PM
下面引用由jerry1101在 2009/11/09 09:12pm 發表的內容:
各位大大小弟我有補圖了!
就是圖中黃色線條勾勒出的那一塊鐵片上面有油漬黑黑的!
但是又不是很新的油,感覺就是濃濃黑黑的!

http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=ET16&mospid=47637&btnr=11_2169&hg=11&fg=15
圖4要換 應該有水溫過高很久的樣子 是買二手車嗎

jerry1101
2009-11-09, 10:41 PM
大大圖4?不太懂
可是我的水溫都是正常的在中間耶

tsaicl
2009-11-09, 11:07 PM
下面引用由jerry1101在 2009/11/09 10:41pm 發表的內容:
大大圖4?不太懂
可是我的水溫都是正常的在中間耶

你的是M54的樣子 上蓋要先折才知道那兒漏油 我只是猜的 你是從買新車的第一手還是二手的啊 如是二手你怎知道之前是如何超她的

jerry1101
2009-11-09, 11:52 PM
我的是M52的
那個圖為網路抓的因為我的相機不好..........
因為車子是我親戚的所以可以確定他是沒有在操
不過就是回原廠做免費檢測的時候發現那邊黑黑的所以很擔心
大大覺得這問題會很嚴重嗎?
我先擦乾後跑了幾天也沒有新的黑漬