PDA

查看完整版本 : 上撬式 後照鏡 維修哪裡去

黑色小烏龜
2009-11-11, 07:06 PM
我的 不能 上掀 聽到 馬達 空轉的聲音 我再嘉義市
請問 哪裡有在修阿 台製的

中部阿豪
2009-11-11, 07:10 PM
聽"堆歌"說哪個壞掉都是裡面的東西壞了!!
因為裡面上折的齒槽是塑膠的~
很容易壞~

NOS-阿志
2009-11-11, 07:15 PM
買個馬達就可以更換了!有需要再傳短訊

正隆
2009-11-11, 07:37 PM
桃園的製造後視鏡工廠已經不肯對外販賣馬達囉!
哪邊壞掉.我看有沒中古良品送你裝吧!

黑色小烏龜
2009-11-11, 09:06 PM
我的是 壞 駕駛 這邊ㄉ

Hugo0420
2009-11-11, 10:27 PM
小弟之前是 可以上去 但是他下不來 @@
後來請朋友幫忙搞定 好像用了10K多的樣子
換裡面的一個什麼東西的 @@
有點沒印象了 不過是在台北用的 所以可能幫不上忙 >"<

andy3008
2009-11-12, 04:57 PM
下面引用由Hugo0420在 2009/11/11 10:27pm 發表的內容:
小弟之前是 可以上去 但是他下不來 @@
後來請朋友幫忙搞定 好像用了10K多的樣子
換裡面的一個什麼東西的 @@
有點沒印象了 不過是在台北用的 所以可能幫不上忙 >"<

一萬多 ?? 還不如買新的 ....
台製也不過7000左右 , 全新的耶 ~~

黑色小烏龜
2009-11-12, 10:26 PM
都沒問到人 修理

NOS-阿志
2009-11-12, 10:43 PM
下面引用由黑色小烏龜在 2009/11/12 10:26pm 發表的內容:
都沒問到人 修理

你又沒傳短訊給我當然問不到 :em01:

benny666
2009-11-12, 11:03 PM
這就是我不敢裝的原因~
太麻煩啦@@

莫少
2009-11-15, 01:31 PM
台製電動上掀後照鏡,這組很容易壞,我兩邊都各換過一次了,之前又壞一次不打算修,大都是馬達壞了,只能說馬達很爛,只要常常上掀,下雨的關係都會積水,沒一陣子就會空轉,交去檢修都說是馬達壞,但明明是空轉也都說要換馬達,這種台製品應該算是吸血品。

andy3008
2009-11-15, 01:37 PM
下面引用由莫少在 2009/11/15 01:31pm 發表的內容:
台製電動上掀後照鏡,這組很容易壞,我兩邊都各換過一次了,之前又壞一次不打算修,大都是馬達壞了,只能說馬達很爛,只要常常上掀,下雨的關係都會積水,沒一陣子就會空轉,交去檢修都說是馬達壞,但明明是空轉 ...

東西永遠不壞 , 廠商沒辦法賺錢 ......
之前賣LED 給某投影機廠商 ,
還被研發經理唸說 : 我不需要品質這麼好的LED ,
只要能用超過1年就是壞的即可 , 所以選擇大陸製LED
因為 .... 投影機燈泡耗材利潤比較高 , 賣一顆賺20顆 , 比投影機本身利潤還高
要靠耗材來賺錢...... [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andy3008 在 2009年11月15日 01:40pm 時新增 -=-=-=-=-
這就是台製品的問題 .....