PDA

查看完整版本 : [求助]e46水箱??

小小小白
2009-12-02, 12:42 AM
請問水箱在什麼位置? 副水箱又在什麼位置?
水箱精要加哪裡!? 可以只加水就好了嗎??[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小小小白 在 2009年12月02日 01:42am 時新增 -=-=-=-=-
感謝各位細心解說!
那麼水箱精就是從"LOVE威威"大大說的 紅色框框那裡加囉??
水箱精可以和水混合使用嗎?

正隆
2009-12-02, 01:11 AM
引擎蓋打開.鼻頭正後方整片就是水箱!
駕駛座前方.也就是面對車頭右方一個圓形4個小角就是副水箱
齒輪狀的蓋子.在水箱後方那顆!就是方向機油!
引擎上方蓋子就是機油!

陳阿翰
2009-12-02, 01:20 AM
我的E39是加2罐原廠1500CC的水箱精

LOVE威威
2009-12-02, 01:21 AM
下面引用由小小小白在 2009/12/02 00:42am 發表的內容:
請問水箱在什麼位置? 副水箱又在什麼位置?
水箱精要加哪裡!? 可以只加水就好了嗎??

最好要加水箱精喔~~不然久了水箱會卡水垢喔!

戴小蚊
2009-12-02, 08:49 AM
大大.....又到一.....

台中小余
2009-12-02, 10:21 AM
水箱精的功用是防銹跟防凍跟抗沸,原廠那種基本上加一罐就夠了!
加太多會有反效果~因為水箱精大部分是乙二醇...
加太多流速不夠快,影響散熱~溫度反而比較高

佑仔
2009-12-02, 10:30 AM
小蚊..你教教我...有車有真相哦

龍仔
2009-12-02, 07:47 PM
下面引用由台中小余在 2009/12/02 10:21am 發表的內容:
水箱精的功用是防銹跟防凍跟抗沸,原廠那種基本上加一罐就夠了!
布陘蘀c精大部分是乙二醇...

+1 :em03:

正隆
2009-12-02, 11:51 PM
下面引用由小小小白在 2009/12/02 00:42am 發表的內容:
感謝各位細心解說!
那麼水箱精就是從"LOVE威威"大大說的 紅色框框那 ...

沒錯喔!
就是LOVE威威框起來那個打開!
蓋子的右邊.還有一個十字塑膠螺絲孔
要加的時候.記得先把它轉開!
不然水加不滿!
車子熱的時候別加.水箱會破掉!

skylinerte
2009-12-03, 11:45 AM
下面引用由台中小余在 2009/12/02 10:21am 發表的內容:
布陘蘀c精大部分是乙二醇...

+1 :em03: