PDA

查看完整版本 : 從引擎室拉線進車內

懶人
2009-12-04, 06:57 PM
請問 E36 要從引擎室拉線到開大燈開關那邊 要從哪邊進去?[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 懶人 在 2009年12月04日 10:01pm 時新增 -=-=-=-=-
那從保險絲盒那邊ㄋ? 我4顆螺絲都轉開了 但是怎拿不起來

鐵男
2009-12-04, 07:02 PM
下面引用由懶人在 2009/12/04 06:57pm 發表的內容:
請問 E36 要從引擎室拉線到開大燈開關那邊 要從哪邊進去?

防 火 牆 那 不 是. 有 塊 圓 形 ㄉ 橡 膠 可 以 通 到 駕 駛 艙 ㄇ ?

路奧阿魚
2009-12-04, 07:09 PM
下面引用由鐵男在 2009/12/04 07:02pm 發表的內容:
防 火 牆 那 不 是. 有 塊 圓 形 ㄉ 橡 膠 可 以 通 到 駕 駛 艙 ㄇ ?

你真內行......... :em04:

鐵男
2009-12-04, 07:17 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/04 07:09pm 發表的內容:
你真內行.........

麥 港 貢 ! :em11: :em11: :em11:

挖鼻孔闖紅燈
2009-12-04, 11:58 PM
保險絲盒子 我記得不用拿起來吧
位子應該是在保險絲盒子下方
仔細摸摸看 不難找到
管線怕穿不過去的話 可以綁條鐵絲 比較好穿喔

kieram
2009-12-05, 01:35 PM

仔細往駕駛座那面的防火牆看
有個圓形橡膠塞住
拿起來可以通到駕駛座.....

lovehuey
2009-12-09, 04:56 PM
下面引用由kieram在 2009/12/05 01:35pm 發表的內容:

仔細往駕駛座那面的防火牆看
有個圓形橡膠塞住
拿起來可以通到駕駛座.....

請問一下大大有圖可以看嗎?我引擎室內的保險絲盒下方手好像不能伸進去吔,感覺下方有東西擋著。困擾我很久了,剛好看到有人發問順便再來了解一下,因為手癢癢的。 :em06: 謝謝

小巫
2010-02-19, 10:50 PM
請問有人知道E39 的在哪個地方嘛?

NOS-阿志
2010-02-19, 10:56 PM
下面引用由小巫在 2010/02/19 10:50pm 發表的內容:
請問有人知道E39 的在哪個地方嘛?

請拆開冷氣濾芯盒子(駕駛座有煞車油壺的那邊)就可以看到了!

小巫
2010-02-19, 11:09 PM
是在那邊喔 那請問要怎麼過去進入剎車油壺內 是重配線那的塑膠套挖洞嘛 我現在是重引擎蓋拉索那開洞 發現好像會漏水進去

NOS-阿志
2010-02-21, 11:52 AM
下面引用由小巫在 2010/02/19 11:09pm 發表的內容:
是在那邊喔 那請問要怎麼過去進入剎車油壺內 是重配線那的塑膠套挖洞嘛 我現在是重引擎蓋拉索那開洞 發現好像會漏水進去

會漏水@@請將線組走防水膠條的下方!不可從上方走!穿過後當然防水措施還是要做一下^^