PDA

查看完整版本 : [原創]北二高

小賢它哥哥
2004-03-28, 03:53 PM
在二高 南下, 25 km 處 有一測速照相 :em08:
我家車跟朋友的 一共在這被拍了三張了 :em16:
也曾看過有一交通警察 從草叢那跳出來...然後坐上一輛顏色怪異的箱型車
p.s 車上面沒有任何的標示 圖案文字 屬於警用車
有哪位車友的測速器 可以偵測的到嗎 ?

另外...
我今天回家時 , 看見一輛 混凝攪拌車...被一輛 全黑E34 的 攔下來開單 !!!! 一樣沒任何標示
上面有兩個交通警察 :em14: :em14: :em14:
現在 警車可以這樣偽裝喔 ? 是合法的嗎 ?

alpina116
2004-03-28, 06:46 PM
黑色..E34出現很久了...
大家要小心...不要以為他是停下來小便的.....

連長
2004-03-28, 07:58 PM
看來要粉小心...一不小心就...............................

湯姆龍
2004-03-28, 09:39 PM
黑色e34喔??還沒遇過呢..

ehunter
2004-03-28, 09:43 PM
是不是藍色箱型車阿,那你可能遇上新k了

Kevin530
2004-03-28, 11:10 PM
如果走二高從新竹出發往台南, 過了台中還沒到台南的那一段,
也會有一台黑色 BMW-E34 和 一台藍色廂型車,我的測速器皆有抓到...請大家注意..^_^
看到一台與自己愛車一樣也是 E34 的條子才執勤,說真的心情感到蠻怪的,哈哈!! ^O^
Kevin 3/28

小吳
2004-03-29, 12:06 AM
記得哦....也有E39藍色的條伯伯哦

tk560222
2004-03-29, 05:05 AM
真是無所不用其極呀!!

= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =

= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =

三八賓
2004-03-29, 12:04 PM
以前不是還有一輛彩繪的富豪850!?

remilee
2004-03-29, 12:26 PM
前年還念大三時帶女朋友回中和也是連走三天連三天被照,而且都開不到110km,那時接道第一張罰單時手就在抖了,果不其然收到三張共9000千大洋,真是慘慘慘,不過那隻照相似乎已經很久了

alpina116
2004-03-29, 07:37 PM
下面引用由remilee在 2004/03/29 12:26pm 發表的內容:
前年還念大三時帶女朋友回中和也是連走三天連三天被照,而且都開不到110km,那時接道第一張罰單時手就在抖了,果不其然收到三張共9000千大洋,真是慘慘慘,不過那隻照相似乎已經很久了

今年你是大四嗎.........還是研究所了....... :em14:

KT
2004-03-30, 12:20 AM
我幾乎每ㄍ禮拜都跑南二高,中二高....
倒是沒看到你說ㄉ黑色 BMW-E34 和 一台藍色廂型車
二高ㄉ車倒是飆ㄉ滿快ㄉ就是ㄌ....

樂大
2004-03-30, 04:42 PM
警察現在不能像以前一樣把照像系統會在護欄下用垃圾袋包起來...
都要把警車或偵防車開出來放在車肩上,測速系統才放在旁邊...!
所以在現在國道上才會又出現藍色箱型車和黑色的E34....
每次大老遠就看到它了...就知道減速了...
雖然是比較安全了,但郤少了以前那種找測速系統藏在那的成就感.......!!

c21159
2004-03-31, 12:32 AM
呵~~~~~~

bm964
2004-03-31, 12:40 AM
黑色 BMW-E34 我也遇過
跟我後面開一陣 我就開快 不久追上 在我旁邊 我一看居然是條子 他 就伸出指揮棒要我靠邊
........................................................... :em16:

remilee
2004-03-31, 12:05 PM
回11樓的大大,現在大五啦(真丟臉都26歲了)