PDA

查看完整版本 : 新價格表..........由友站轉貼

monkey
2002-11-06, 03:52 AM
[這篇文章最後由monkey在 2002/11/06 03:54am 編輯]

最好印一張放於車內提醒自己...................
◎闖紅燈
由 1800-3600 調為 NT$3600-7200 元
◎超速
由 1200-2400 調為 NT$6000 + 每超速1公里增加100元
若限速60你開80則需付6000+(80-60)X100=8000元
◎駕駛一般道路未繫安全帶
由 0 調為 NT$1500 元

◎ 6歲以下兒童單獨留在車內 http://w3.loxa.edu.tw/alittlesnow/alittlesnow/alittlesnow2.gif
由 0 調為 NT$3000元
◎南下71k, 入楊梅收費站前, 速限40, 小心紅單 NT$3,000 !!
真是受不了了! 用滑的也有五六十啊 !
進收費站前有 Traffic sign , 40... 鐵定被閃大燈
今天我就給他仔細看了一下, 應該是放在進收費站前
二百公尺左右的水泥塊上(71K).

小呆
2002-11-06, 04:26 AM
那很快就破產了ㄚ~~~~~~騎腳*車算了

monkey
2002-11-06, 04:40 AM
[這篇文章最後由monkey在 2002/11/06 04:41am 編輯]

好阿~那你的M3賣我好了.

肉丸
2002-11-06, 09:37 AM
◎超速
由 1200-2400 調為 NT$6000 + 每超速1公里增加100元
若限速60你開80則需付6000+(80-60)X100=8000元
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
開始實施了嗎?這不大可能吧................很硬ㄋ(台語)

小緒
2002-11-06, 10:10 AM
看來我們的政府真的在拼經濟~

jhonson
2002-11-06, 12:11 PM
MONKEYㄍ 謝謝尼提供資訊

柏佑
2002-11-06, 06:33 PM
這個實施很久了吧....國道還是低消3000.
我的經驗...一般道路的時速如果是60.警察測速器都設在74.意思是不管開多快.
怎麼照.你收到的紅單都是 ...限速60公里.超速74公里.
應該是這樣啦.不信.....趕快去翻紅單吧!!!

c21159
2002-11-06, 08:19 PM
唉.....政府實在是缺太多囉......你們就多多捧場吧~~~ccc

小邱
2002-11-07, 04:43 PM
我覺得超速的部份太貴了

阿儒
2002-11-08, 12:41 AM
發明的這位警官~本來在台北市交大當大隊長;但是沒小馬的緣!但是..............現在卻在警政署~!!!所以才能更加速這個法案的通過!
有聽過他的演講;他真的是一位交通方面的人才!

AJEN
2002-12-12, 12:59 AM
下面引用由monkey在 2002/11/06 03:52am 發表的內容:
最好印一張放於車內提醒自己...................
◎闖紅燈
由 1800-3600 調為 NT$3600-7200 元
◎超速
...

MONKEY兄
市區超速罰六千.請問是什麼時候改的呢?而超過速限1KM罰100方面則沒有上限嗎?
我在上ㄍ月被照了一張.當時速度好像是80幾KM說.......

monkey
2002-12-12, 01:42 AM
問小儒較清楚啦.我也是從朋友那轉貼的...................
反正測速器要買就對了

小緒
2002-12-12, 12:48 PM
我最近也一直收到這種mail
這真的是要實施了嗎
怎新聞都沒有播
要是真的照這罰責實施
那可以換台match 回家開了

jingky
2002-12-12, 01:21 PM
各位車友....
超速每公里加罰 100 元 証實為網站謠傳....不用擔心...

志鵬
2002-12-12, 11:23 PM
下面引用由小呆在 2002/11/06 04:26am 發表的內容:
那很快就破產了ㄚ~~~~~~騎腳*車算了

交換好了~~我勉強一點~~

阿儒
2002-12-15, 12:59 PM
下面引用由jingky在 2002/12/12 01:21pm 發表的內容:
各位車友....
超速每公里加罰 100 元 証實為網站謠傳....不用擔心...

哥哥~這個並非謠傳:是被立委豬公:啊.......打錯啦!是諸公先擋下來了!<因為怕民愿啦>
實行時間並不確定啦!

c21159
2002-12-21, 09:01 AM
下面引用由阿儒在 2002/12/15 12:59pm 發表的內容:
哥哥~這個並非謠傳:是被立委豬公:啊.......打錯啦!是諸公先擋下來了!<因為怕民愿啦>
實行時間並不確定啦!

小儒
我有看到你罵為民侯舌的委員是豬公......

阿儒
2002-12-22, 04:59 PM
不要相害啊!
本來就是啊!

大象
2003-01-24, 11:01 PM
各位.....根據我上禮拜得知的消息,上述的罰款金額已經從元月20日開始實施,闖紅燈為5400元,超速就如前面所述(我去環保局裡面的公布欄看到的,應該錯不了),且高速公路內車道時速不得低於80.......請各位車友請樓上通知樓下.......以免跟荷包過不去

power豪
2003-03-24, 02:12 AM
是真的嗎??

小毛
2003-03-26, 11:59 PM
政府拼經濟的做法一定會很成功的,只是超速的問題.......................是速限太低的原因

小伍
2003-04-29, 04:26 AM
熟客 有打折嗎 ㄏㄏ