PDA

查看完整版本 : 關於南二高的110速限

BRABUS
2004-04-25, 12:57 AM
我有一個疑問那就是南二高高速公路現在調高速限為110公里,那麼還有像以前有十公里的緩衝嗎?就是開115公里也還不會被測速照相?因為先前中山高速限為100公里但如果你開在110公里以下的速度大部份都還不會被測速照相;但如果南二高調高速限而沒有上述的緩衝速限我覺得根本就沒有實際的調高,請各位知情的仁兄說說這到底是如何好嗎?謝謝!還有南二高有裝設固定照相了嗎?

小緒
2004-04-25, 01:28 AM
法律上速限110就是110
10公里緩衝只是怕引起不必要的糾紛
若是遇到"奉公守法"的"人民保母"
111也是超速
之前工作關係常能看到一堆超速罰單
我還有看過超過3公里被罰的

樂大
2004-04-25, 01:36 AM
目前二高的緩衝速限是3公里...

凱凱
2004-04-25, 04:19 AM
下面引用由小樂在 2004/04/25 01:36am 發表的內容:
目前二高的緩衝速限是3公里...

慘了,我都開115以上................................!

hsw1979
2004-04-25, 01:21 PM
那我怎麼辦∼∼∼ :em06:
我都開119KM左右耶∼∼∼ :em10: :em16:

小豬
2004-04-25, 01:59 PM
腳縮一下吧
不然會有接不完的罰單

湯姆龍
2004-04-25, 10:21 PM
控制一下自己的右腳

揪尼
2004-04-25, 10:47 PM
那中山高也調降+-3公里了嗎?

plam
2004-05-05, 11:43 PM
沒錯,南二高延線超會抓ㄉ,千萬要注意啊~~~~~~~
121km被逮到ㄉplam 嗚嗚ㄨㄨ~~~~~

杰克
2004-05-13, 10:42 PM
我常開南二高....
我都開120左右....
遇到雷射也都沒事?奇怪了?!

timothy
2004-05-23, 09:18 PM
我之前被照112公里3000元供你參考

jays
2004-06-20, 01:14 AM
那我“挫屎“了,今天肯定被開不少張.......

UP
2004-06-20, 03:41 AM
我也經常115km這樣跑(二高)
都還沒怎樣過ㄟ...

Anakus
2004-06-20, 03:56 AM
喔~~原來緩衝速限已調成3公里,
上次被頒獎,我還覺得只比速限多7公里....這樣就開單會不會太酷刑?
原來是時代不一樣了。

jj8132000
2004-06-27, 11:26 AM
我曾在國道1號.103被照相.事後我上訴.車的儀表本來就有誤差值+-5......................結果拖了罰單繳費期.上訴無效.還要被加罰逾期...政府永遠是對的....認命吧

mmwei2001
2004-06-28, 02:17 AM
我上二高 都是隨心所慾的開耶 平均少說也一百五以上耶  好幾個月沒接到罰單ㄌ耶
眼睛要睜大點搂 上個月才跑給條子追 不知有沒有被照到  慘ㄌ

2004-07-31, 01:31 AM
ㄜ~~~~~~~~~~~~~~我也都開120ㄋ~~~~~~~~~~~~靠~~~~~我爸又要發飆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完蛋了~~~~~~~~~~~~~~~~

阿家
2004-08-09, 02:56 AM
下面引用由54321在 2004/07/31 01:31am 發表的內容:
ㄜ~~~~~~~~~~~~~~我也都開120ㄋ~~~~~~~~~~~~靠~~~~~我爸又要發飆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完蛋了~~~~~~~~~~~~~~~~

沒關係啦.小開ㄋㄟ

2004-08-10, 03:34 PM
下面引用由阿家在 2004/08/09 02:56am 發表的內容:
沒關係啦.小開ㄋㄟ

哈哈哈~~

hotlove1002
2004-08-10, 05:03 PM
我上個月開111Km被賊仔政府偷拍....
3000元....被搶了.....嗚~~~凸 ==

Anakus
2004-08-10, 05:45 PM
下面引用由hotlove1002在 2004/08/10 05:03pm 發表的內容:
我上個月開111Km被賊仔政府偷拍....
3000元....被搶了.....嗚~~~凸 ==

喔...才多1km/h就開單... :em11:
請問...是在速限110的路段上?
還是在速限90的路段上?

hotlove1002
2004-08-10, 06:09 PM
他好像是速限100Km 的樣子耶!!
還是被拍了....ㄏㄏ ^__^

seal
2004-08-12, 10:13 PM
哇哇大哭  到底是法規苛還是寶馬車太強啊

嘉豪
2004-08-26, 04:25 PM
還是不要超速比較好!

小強強
2004-08-31, 09:17 AM
下面引用由嘉豪在 2004/08/26 04:25pm 發表的內容:
還是不要超速比較好!

油門一踩,隨隨便便都馬110-120嘍,要好好練習右腳嘍,慘!!

三八賓
2004-09-02, 09:10 PM
下面引用由jj8132000在 2004/06/27 11:26am 發表的內容:
我曾在國道1號.103被照相.事後我上訴.車的儀表本來就有誤差值+-5......................結果拖了罰單繳費期.上訴無效.還要被加罰逾期...政府永遠是對的....認命吧

我也是.....可是我是選擇認命~....因為...真的沒有那麼多時間可以去搞
......我是在國道1號被照的~時速.....109

彌陀E39
2004-09-02, 11:02 PM
呷力鴨.....
偶攏開118KM/H 且用定速系統...
南嘸阿彌陀佛...