PDA

查看完整版本 : 問一下!!!中藥.....

大頭
2002-11-10, 06:25 AM
花東台11線...
限速60.....我開83...超速23...
警員跟我說..80開始才照..這樣算超速3公哩而已...
我這樣罰多少??....

這是我這2個月來的第4張了!!!

柏佑
2002-11-10, 07:32 AM
紅單上應該有寫超速幾公里吧!

Tommy
2002-11-10, 08:55 AM
是啊!應該會寫"限速幾公里........." "開的時速............." "超速幾公里........."

大頭
2002-11-10, 07:31 PM
第一張是
91年10月6日9時41分..台一線312.2公里處
經雷達測速器測定時速87公里 限速70公里 超速17公里
有寄照片來....所以這張應該可以壓別人的證件.....
第二張是
91年11月07日04時50分..台11線竹湖段
限速60公里.經雷達測速為83公里.超速23公里
這張是當場開單...還簽名..這張應該不能壓吧!!!
以上回應一下....順便介紹個不錯的測速器吧!!!

jie
2002-11-11, 12:24 AM
還是遵守速限
就不怕

jie
2002-11-11, 12:28 AM
上監理網站
輸入身份證 或車號 就可察到
https://www.mvdis.gov.tw/apply_home.htm

大頭
2002-11-11, 01:40 AM
three small

jie
2002-11-11, 10:22 AM
大頭 我的AC 嗚嗚.......

大頭
2002-11-11, 07:49 PM
你的ac又如何.....................................現在可是在我的車上呢..............................哈

樂大
2002-11-12, 05:03 PM
大頭..!
你的第一張時速未超20公里,罰一千七百元...
第二張時速超過20公里了,罰一千九百元...
你的二張罰單都可以壓駕照啦,只要等過期了就可以拿壓了啦..!
只是照像的那一張可以用別人的...而有簽字的那一張則要用自己的了.....

大頭
2002-11-13, 12:06 AM
謝樂ㄍ..

大頭
2002-11-13, 02:22 AM
test