PDA

查看完整版本 : 買保險請注意

BRABUS
2004-05-29, 01:19 AM
各位車友請注意你的保險保費是否保險公司有入賬 有些業務會開票給保險公司但不是你買保險當月份的票而是2~6個月的票 當你在這段期間發生事故或聲請理賠 保險公司會因你的保費未入賬 而不予理賠或理賠金額只有一半 這就是你買車時業務會跟你說如果保險期間不出險 保險快到期時可以烤漆 想想看你的保費到哪去了? 打各電話到保險公司問問看你的保費是否入賬 如果沒有那業務就犯了民法侵權罪 可以到消費者保護協會找消保官告業務 想想看你開車時安全嗎 有保險保護你嗎 保險真的保險嗎 希望大家告訴大家

凱凱
2004-05-29, 04:53 AM
有些業務真的粉沒良心!!!!!!!!!

小伍
2004-05-29, 12:38 PM
唷 要注意一下了...

阿勇
2004-05-29, 07:52 PM
感謝分享~~

Antony
2004-05-29, 09:27 PM
3Q

連長
2004-05-30, 08:44 PM
開票付保費,當然抬頭要載明是給保險公司的,並禁背,,,,保險業務也不會搞飛機......

bimmerm3
2004-05-31, 03:58 PM
感謝提供這些訊息..讓我們在國外的學到些東西..
因為在國外的業務比較不敢這樣做...因為會被告死.......
謝謝...又學到一些東西了..^^

bmw6677
2004-05-31, 04:23 PM
感謝提供......真的是要小心喔

阿家
2004-07-12, 08:05 AM
不過你文中提到~業務會跟你說如果保險期間不出險 保險快到期時可以烤漆 想想看你的保費到哪去了?其實保險快到期時可以烤漆或裝配件是可以的.並不是業務員把你保費裝在口袋然後出錢幫你烤漆.這也是用你保險去出險.除非你不想續保車體險.就可以這麼做.因為出險過你下一期保費會調漲幾成.因為我之前也是汽車業務.所以說明一下.但還是有其他不肖的業務員會這樣啦.不得不防.但是保險公司本身也不是呆瓜.如果你是拿錢給業務員.只要保險公司本身電腦有打保單.一定會催收帳款.催到業務員跑路.....ㄏㄏ.所以一定要收取保險公司正式的保單.

Anakus
2004-07-13, 04:46 AM
嗯~~多謝告知!!
我個人是保險後,三天內一定要拿到保單,
並且保單上日期也要確認無誤。

shuai
2004-07-13, 09:03 AM
收到勒謝謝啦