PDA

查看完整版本 : 如果我的車牌.不小心翹起來.又跑輸警察.被抓到.後果會如何.... (無內容)

BOSS
2004-06-19, 02:28 AM

嘉豪
2004-06-19, 02:38 AM
應該會很慘~

小豬
2004-06-19, 03:48 AM
死路一條

小伍
2004-06-19, 04:07 AM
死..........

小緒
2004-06-19, 06:28 AM
"蔡屎"

BOSS
2004-06-19, 07:47 AM
說真的
沒那冒嚴重吧.
罪不及死
頂多抓去關.
關到老

小伍
2004-06-19, 11:43 AM
警察杯杯會 頒獎 給你

樂大
2004-06-19, 11:47 AM
只是我想知道的是.....為什麼車牌會不小心翹起來..???

三八賓
2004-06-19, 01:53 PM
呵呵.....那警察也一定不簡單~
因為要開到連車牌.不小心翹起來
那.....真的要很快很快.......那警察你要仔細看
搞不好是舒馬克也不一定~
遇到時請記得 ..... 記得一件非常重要的事....
就是.....

就是.....

記得幫我要一份"簽名照"

先謝啦~

阿凱
2004-06-19, 04:19 PM
故意隱藏車牌~好像6~8千~危險駕駛掉牌3~6個月~警方攔檢未停~幾千我忘了~1千8還是3千6~就這樣而已~沒舌大ㄅ瞭~又不市殺人放火~

揪尼
2004-06-19, 06:04 PM
下面引用由小樂在 2004/06/19 11:47am 發表的內容:
只是我想知道的是.....為什麼車牌會不小心翹起來..???

小樂 你是真不知道還是假不知道? 這種電動升降大牌東西已經流傳滿久了啦

湯姆龍
2004-06-19, 07:20 PM
跑到大牌翹起來,真可怕

小黑
2004-06-19, 07:47 PM
請問你裝電動ㄉ多少錢阿?好用嗎?我也有裝ㄝ∼不過是手動ㄉ∼剛裝時覺得蠻好用ㄉ不過沒幾天就覺得還好而已遇到照相機還是覺得踩殺車就好ㄌ∼∼∼

BOSS
2004-06-19, 09:15 PM
只是很不喜歡那種開快車
又被白光照到後.很x的感覺

樂大
2004-06-20, 07:42 AM
下面引用由揪尼在 2004/06/19 06:04pm 發表的內容:
小樂 你是真不知道還是假不知道? 這種電動升降大牌東西已經流傳滿久了啦

我在94年(剛好是10年前了)買五代雅哥時就裝過了...
那電動升降大牌的機器,裝上去會使大牌往凸出約四公分
五代雅哥的後車牌剛好是一個凹進去的,裝下去剛好與旁邊切齊,比較看不出來...
如果是BMW來裝的話,一看就知道了..
但裝這個東西就不叫『不小心翹起來』了,是故意的..
所人家說的是另外的東西...!!!你知道嗎..?

百分百
2004-06-20, 07:52 AM
會很慘喔,有犯罪意圖的合理懷疑下,罰的不輕.

揪尼
2004-06-20, 09:14 PM
下面引用由小黑在 2004/06/19 07:47pm 發表的內容:
請問你裝電動ㄉ多少錢阿?好用嗎?我也有裝ㄝ∼不過是手動ㄉ∼剛裝時覺得蠻好用ㄉ不過沒幾天就覺得還好而已遇到照相機還是覺得踩殺車就好ㄌ∼∼∼

小黑: 我有的小lancer有裝 2000元含工帶料 不過我再自行diy 行李箱挖洞 讓電動番轉牌可以貼齊行李箱

阿儒
2004-06-21, 12:19 AM
下面引用由揪尼在 2004/06/20 09:14pm 發表的內容:
小黑: 我有的小lancer有裝 2000元含工帶料 不過我再自行diy 行李箱挖洞 讓電動番轉牌可以貼齊行李箱

現在的罰責好像是會扣牌喔!

Tommy
2004-06-21, 12:23 AM
下面引用由阿儒在 2004/06/21 00:19am 發表的內容:

這個險還是不要冒的好............

凱凱
2004-06-21, 03:52 AM
下面引用由Tommy在 2004/06/21 00:23am 發表的內容:
這個險還是不要冒的好............

沒錯!!!!!!!!!!!!!!!

newlkks4
2004-06-21, 11:25 AM
不好ㄅ..

BOSS
2004-06-21, 12:12 PM
下面引用由阿儒在 2004/06/21 00:19am 發表的內容:

那就是重新驗車領牌.
也花不了多少錢
至少比每年繳的罰單錢少一倍以上
有誰能給各標準答案阿

小吳
2004-06-22, 02:23 AM
下面引用由BOSS在 2004/06/21 12:12pm 發表的內容:
那就是重新驗車領牌.
也花不了多少錢
至少比每年繳的罰單錢少一倍以上
有誰能給各標準答案阿

愛開快荷包....就會大失血嘛,誰叫我們的右腳不聽話啊

樂大
2004-06-22, 04:14 AM
以裝的時候,也想可以躲照像...
但用到後來,常常就是忘了打開,然後超速被照..
不然就是以為放下來了,但遇到現場攔下開單的,還是被開單..!
不然就是已知道前面有測速照像了,但因為不放心機器有沒有將車牌放下,還是會下車確定一下..!
所以結論就是...買一部測速器比較實在啦..!

BRABUS
2004-06-23, 03:30 AM
真ㄉ了不起ㄉ話,警察蓋國旗

小黑
2004-06-26, 10:22 PM
我裝ㄉ手動ㄉ外表完全看不出來~只是要拉來拉去ㄉ很麻煩~裝ㄌ一個多月ㄌ沒跟人家講沒人看ㄉ出來~~

阿家
2004-08-09, 03:01 AM
覺得很麻煩.裝測速器跟防護罩最實用.

赤軍
2004-08-11, 10:34 PM
下面引用由小黑在 2004/06/26 10:22pm 發表的內容:
我裝ㄉ手動ㄉ外表完全看不出來~只是要拉來拉去ㄉ很麻煩~裝ㄌ一個多月ㄌ沒跟人家講沒人看ㄉ出來~~

改天傳授一下吧~~

2004-08-17, 10:36 PM
會不會太麻煩一點ㄚ~ 回ㄑ原廠設定 把急速設定在110km 最安全

小黑
2004-08-17, 11:18 PM
好ㄚ~有機會ㄉ話~~~??

lx7685
2004-08-17, 11:31 PM
ㄚㄚ男女真ㄉ插很多那天我店ㄉ女同事紅燈右轉被警察攔.警察準備開單ㄌ.正要開時說ㄌ一句妳不跟我求情ㄇ?ㄊ撒嬌ㄌ一下居然真ㄉ放ㄊ走........真ㄉ是人民ㄉ保姆.所以摟假如你是ㄍ美女或許會沒事.

阿儒
2004-08-19, 03:35 AM
[這篇文章最後由阿儒在 2004/08/22 07:28am 第 1 次編輯]

下面引用由LX7685在 2004/08/17 11:31pm 發表的內容:
ㄚㄚ男女真ㄉ插很多那天我店ㄉ女同事紅燈右轉被警察攔.警察準備開單ㄌ.正要開時說ㄌ一句妳不跟我求情ㄇ?ㄊ撒嬌ㄌ一下居然真ㄉ放ㄊ走........真ㄉ是人民ㄉ保姆.所以摟假如你是ㄍ美女或許會沒事.
:em01: :em01: :em01:

阿志
2004-08-23, 01:38 AM
下面引用由LX7685在 2004/08/17 11:31pm 發表的內容:

這種警察最雞--------------------------------------------------------------------------------芭

CancerKing
2004-08-23, 10:47 AM
他會請你簽名留念