PDA

查看完整版本 : 國道競速加罰三萬..!

樂大
2004-06-26, 01:18 PM
各位車友小心..
千萬不跟前車太進..
尤其是超過時速150以上
如果被拍照存證的話,就會被加開競速的罰單了..
競速的罰單成立要件..
1.需有二部車相差幾秒內同時被照
2.一定是測速照片才能告發,警車現埸攔下的不行..除非你自己承認

Anakus
2004-06-26, 01:29 PM
喔~~~~收到!!
謝謝站大告知,
各位車友也請小心。

揪尼
2004-06-26, 05:41 PM
感謝分享

小伍
2004-06-26, 06:04 PM
還好 我的車跑不快...
沒競速的資格

TONYE34
2004-06-26, 07:24 PM
那以後只能用拉力賽方式了

嘉豪
2004-06-26, 07:25 PM
幸好我的318跑不快!

阿勇
2004-06-26, 08:10 PM
收到..要小心點~~

小豪
2004-06-26, 09:13 PM
小心點好!!!!

jerry999
2004-06-27, 01:16 AM
跑第一的獎金本來就要高一些

BRABUS
2004-06-27, 02:58 AM
警察越來越賊了,什麼都要罰,

KAI
2004-06-27, 03:09 AM
下面引用由小樂在 2004/06/26 01:18pm 發表的內容:
各位車友小心..
千萬不跟前車太進..
尤其是超過時速150以上
如果被拍照存證的話,就會被加開競速的罰單了..
...

是錄影存證還是拍照存證呢??拍照的話能連續拍嗎??

小緒
2004-06-27, 08:59 AM
要是不小心超速~又被不認識的後車跟在後面
那算不算阿~
這樣以後就不能跟著別人後面跑了

jj8132000
2004-06-27, 10:54 AM
那以後少跑國道了.尤其是假日.大家在國道競速.若你的車又有改裝.又正好經過.鐵定被攔.....

樂大
2004-06-27, 11:34 AM
下面引用由KAI在 2004/06/27 03:09am 發表的內容:
是錄影存證還是拍照存證呢??拍照的話能連續拍嗎??

測速照像機是可以連拍的,尤其是裝在路邊的固定式測速照像機,吃的是110v的電,閃光燈充電時間不到一秒,可以連拍的(一般裝在十字路口的闖紅燈照像機,每次都可以快速的亮二下的)
但如果是移動式三角架,可以二次充電時間就沒那麼快了,,,,,
但如果白天的話,就不用閃光燈了,就都拍的下來了..!
(目前被開三萬的,都是在白天被照的)
晚上誰看到前面亮起來了,有人不會煞車的嗎..?

下面引用由小緒在 2004/06/27 08:59am 發表的內容:
要是不小心超速~又被不認識的後車跟在後面
那算不算阿~
這樣以後就不能跟著別人後面跑了

競速要成立,一般要時速超過150以上才算...所以就不能算是不小心超速了..
被不認識的後車跟在後面...這可能被認定「有意識上的聯絡行為」所以也算是認識的..!
結論...
1.車隊行徑中如果沒什麼急事的話,時速約保持140到150之間就好了...
2.裝一部好一點的測速器,保護自己也保護別人..!

湯姆龍
2004-06-27, 03:32 PM
我也跑不快...

台中小謝
2004-07-11, 02:49 AM
喔~~~~收到!!
謝謝站大告知感恩

shuai
2004-07-11, 12:29 PM
這樣的認定爲免太.....
下次遇到的話...前車就說...背追債ㄚ..
後車就說...我是來討債的....

小瑋
2004-07-11, 03:51 PM
ㄏ~還好我都跟不到前面ㄉ車子...
唉唉唉...享受速度ㄉ空間越來越小ㄌ...

如小小
2004-07-17, 08:33 PM
政府缺
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
那就在ps2 或 xbox上"競速"好啦!!
唉............都不能連線對戰...

2004-07-19, 02:59 AM
喔喔~~~~~~~~~~~~

lchc
2004-07-20, 01:33 AM
感謝........... :em03: :em03: :em03: