PDA

查看完整版本 : 該怎麼半阿...

慵懶爵士
2004-09-08, 01:58 AM
請問各位大大們阿...
如果被超速照相大約要多久資料會到監理所阿??
最主要的就是我們可以在資料到達監理所後先繳納罰款嗎? ?
反正就是有沒有方式能不讓罰單寄到家裡阿...
拜託拜託...請幫幫小弟阿...

2004-09-08, 03:20 AM
應該沒辦法吧 ! !一般來說都會寄出來ㄉㄋ~ 那你只好呆在家裡慢慢等嚕~ 看他哪時候把底片拿出來, 才知道幾天會寄到你家。

樂大
2004-09-08, 04:45 AM
下面引用由慵懶爵士在 2004/09/08 01:58am 發表的內容:
反正就是有沒有方式能不讓罰單寄到家裡阿...
...

有...
未來這一、二個星期..
每天都到半路去攔截郵差先生...

2004-09-08, 09:47 AM
有阿~要不開慢點~不然就把戶籍轉出去........

白髮老頭
2004-09-08, 09:51 AM
可以
台北市將在萊爾富超商全台600家試辦,設立免費紅單查詢機,
查到紅單可立即繳款並銷案,不用再等紅單寄來

樂大
2004-09-08, 12:58 PM
紅單還是會寄來的..!
你可以在紅單未開立之前...到監理站變更地址就好了..

慵懶爵士
2004-09-08, 07:20 PM
下面引用由小樂在 2004/09/08 12:58pm 發表的內容:
紅單還是會寄來的..!
你可以在紅單未開立之前...到監理站變更地址就好了..

哇災阿...可是應該是要轉戶籍的對吧...
我要怎麼轉阿?? 應該沒那麼容易吧...
如果可以轉...我還真想試試看呢!!

樂大
2004-09-09, 12:47 AM
下面引用由慵懶爵士在 2004/09/08 07:20pm 發表的內容:
哇災阿...可是應該是要轉戶籍的對吧...
我要怎麼轉阿?? 應該沒那麼容易吧...
如果可以轉...我還真想試試看呢!!

不用轉戶籍啦..!
只要是車主..到監理站辦一下就好了...
因為上次我的住址打錯了....
我也只跟她說....小姐這個住址打錯了...她就換一張新的行照給我了..!!!

BABY
2004-09-09, 07:26 AM
請打 412-1111 播通後進入"中華電信語音查詢系統 " 再按 168 ~ 依照語音指示 "操作"既可查詢 !
只是"紅單"還是會寄來的 ! Q.Q~

慵懶爵士
2004-09-10, 07:45 PM
下面引用由小樂在 2004/09/09 00:47am 發表的內容:
不用轉戶籍啦..!
只要是車主..到監理站辦一下就好了...
因為上次我的住址打錯了....
我也只跟她說....小姐這個住址打錯了...她就換一張新的行照給我了..!!!

我今天去試了...
結果小姐說我的戶籍地址就是登記在此...
沒有打錯...
我跟他說我沒有住在那邊...
再拿汽車駕照給他看(因為駕照上的名字是舊家的)...
但是小姐居然說要核對身分證....
我只好以沒帶為由帶過...

shunmin
2004-09-11, 12:20 AM
罰單有那麼可怕嗎?怕到要變更戶籍,又不是法院判決書