PDA

查看完整版本 : 請問各位大哥~~被開HID要罰多少錢~要驗車嗎??????? (無內容)

2004-09-11, 01:31 AM

小德
2004-09-13, 05:59 PM
到這裡查查吧';';';https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal

三八賓
2004-09-13, 09:04 PM
HID還會被開單哦????
那....晚上隨便在一個路口攔車.....

CHUAN
2004-09-14, 10:18 AM
下面引用由54321在 2004/09/11 01:31am 發表的內容:

換座椅被開單!(小伍提供)
應該可以申訴

小豬
2004-09-14, 11:14 AM
連這也要開阿

樂大
2004-09-14, 01:42 PM
HID是開....任意變更車燈顏色...
因為有的HID K數太高..是藍色的..甚至是紫色的..!
應該是開16條第二項..!罰900-1800

子彈
2004-09-14, 01:49 PM
太誇張了~~~~~~

阿文
2004-09-14, 02:49 PM
下面引用由小樂在 2004/09/14 01:42pm 發表的內容:
HID是開....任意變更車燈顏色...
因為有的HID K數太高..是藍色的..甚至是紫色的..!
應該是開16條第二項..!罰900-1800

這各有2種.一種是要驗車一種只要繳法款.要看他開的是第幾條?第幾款?(我忘了)要看那個條子的心情了!!

阿凱
2004-09-14, 03:46 PM
800+驗車~申訴沒有用了~官官相護~我ㄝ被開過~我只裝超白光燈泡而已~我申訴3次~我硬說裝原黃燈泡~申訴寫說是散光燈讓照片看起來是白光且沒裝HID(因當時只剩照片為證)~狗警卻回說我燈角度過高照成刺眼~申訴3次拖4個多月~ㄝ是沒用~

小邱
2004-09-14, 06:50 PM
下面引用由CHUAN在 2004/09/14 10:18am 發表的內容:
換座椅被開單!(小伍提供)
應該可以申訴

依罰單我現在才知道小伍和我同年次但是比我小,趕快叫哥哥,哈哈..

FBI
2004-09-14, 07:20 PM
ㄟ害ㄛ...要回監理所驗車ㄟ----要恢復原廠部份ㄟ

CHUAN
2004-09-14, 08:22 PM
下面引用由小邱在 2004/09/14 06:50pm 發表的內容:
依罰單我現在才知道小伍和我同年次但是比我小,趕快叫哥哥,哈哈..

你誤會了!被開單的不是小伍,車子也非bmw!

hotlove1002
2004-09-15, 01:10 AM
太扯了吧~~~連椅子也開....Oh My God!!
不敢置信................=="

中猴玄
2004-09-15, 05:58 PM
唉呀呀....改裝沒合法~~瞎米東西都麻算違法..可憐ㄉ台灣人...@"@

2004-09-17, 07:10 PM
我連引擎室拉桿都被開.........

揪尼
2004-09-17, 08:33 PM
引擎室拉桿都被開 這會不會太扯阿? 那重點是要不要驗車 這個比較重要?

bm3201
2004-09-21, 12:17 PM
哇~~太狠了吧

阿儒
2004-09-23, 12:39 AM
小伍~基本上車輛改裝沒有引響到行車安全;應該可以申訴看看吧!只是要舟車勞頓累了點!
是那台貨車嗎?

BRABUS
2004-09-23, 10:15 AM
下面引用由揪尼在 2004/09/17 08:33pm 發表的內容:
引擎室拉桿都被開 這會不會太扯阿? 那重點是要不要驗車 這個比較重要?

引擎室拉桿最近抓ㄉ很緊,因為裝拉桿,99%底盤懸吊都有改,
條子杯杯就是看準這一點,開啦,還是要驗車吧

ktl
2004-09-23, 06:37 PM
沒辦法, 政府缺錢呀,經濟不好稅收減少,只好從其他的來增加收入啦