PDA

查看完整版本 : 高雄驗過車的改裝3系列車主們!!

eyiwg
2004-09-26, 08:29 PM
想請問一下高雄的車主,你們改過ㄉbmw去驗車ㄉ時候,都到哪裡驗車啊??那現在錄影存證會很刁嗎??都檢查些什麼呢??哪些需要調整後再去驗ㄉ啊??麻煩各位大大經驗傳授一下!!

柏佑
2004-09-27, 01:29 AM
下面引用由eyiwg在 2004/09/26 08:29pm 發表的內容:
想請問一下高雄的車主,你們改過ㄉbmw去驗車ㄉ時候,都到哪裡驗車啊??那現在錄影存證會很刁嗎??都檢查些什麼呢??哪些需要調整後再去驗ㄉ啊??麻煩各位大大經驗傳授一下!!

不要過期.一過期就要回監理站.那就麻煩了 !
趁沒過期時.去民間驗.都不會太刁難.去民族路.馬自達汽車隔壁有一間加油站.那裡滿好過的.
有錄影沒錯.如果沒過.不過他會介紹你去他朋友那裡調整一下.就OK了 !
去試試看 ~

eyiwg
2004-09-27, 02:14 PM
民族路馬自達喔!!我這禮拜才跟朋友去訂車,有看到代驗的扛棒!!這樣喔...希望以後不會越來越嚴!!假日可以驗車嗎??

菜市場小霸王
2004-09-27, 03:45 PM
自由路上ㄉesso加油站旁驗車也不錯不會刁~他只要你拆ㄌ尾翼和車上ㄉ燈泡換回原廠就okㄌ!!

揪尼
2004-09-27, 11:21 PM
請問一下 驗車是要到了行照上的檢驗期前去驗還是過了檢驗期去驗呢?

kanariya
2004-09-27, 11:38 PM
驗車日期前一個月它就會寄通知來通知你去驗車,那時就可以去驗了
驗車日期前後一個月都可以驗,期間內驗完都還不用罰

阿章
2004-09-29, 10:34 PM
下面引用由柏佑在 2004/09/27 01:29am 發表的內容:
不要過期.一過期就要回監理站.那就麻煩了 !
趁沒過期時.去民間驗.都不會太刁難.去民族路.馬自達汽車隔壁有一間加油站.那裡滿好過的.
有錄影沒錯.如果沒過.不過他會介紹你去他朋友那裡調整一下.就OK了 !
去試 ...

嗯.....偶上次去ㄉ好像就是這間..........本來是去福特廠附設ㄉ驗.....結果那裡說偶有改避震無法驗..............真是胡說八道.....都驗ㄌ七年ㄌ也都沒問題..........所以囉.....這家不讓你驗就去別家驗..可能就OKㄌ

DTM
2004-10-03, 01:05 AM
先問驗ㄉ過驗不過?
還不要拿行照?

2004-10-04, 11:49 PM
聽說現在都全面監控嚕~ 害偶不敢給他落下ㄑ...

杰克
2004-11-12, 08:07 AM
下面引用由eyiwg在 2004/09/26 08:29pm 發表的內容:

在這裡介紹驗車廠....
有可能會造成他們的困擾喔.....
這種好康的還是私底下介紹比較好.........
否則.....以後就越來越硬了!!

jimtaipei
2004-11-13, 04:57 PM
裝拉桿驗車會不會 不過呢?