PDA

查看完整版本 : HID4300K會被攔嗎??

eyiwg
2004-09-29, 06:47 PM
各位大大!!請問有沒有人開改裝HIDㄉ車車,但只是6000K或4300K,然後被開單或被臨檢或攔下來ㄉ啊??改4300Kㄉ驗車應該會過吧??

樂大
2004-09-29, 08:31 PM
6000k的就不會有什麼問題了啦..!

揪尼
2004-09-29, 09:49 PM
報紙上有寫 只要不是原廠配備 且沒有水平對臥的車 通通會開喔!
但是那應該是針對日系車! 一般歐系車條子連看都不看的!

柏佑
2004-09-30, 03:03 AM
下面引用由揪尼在 2004/09/29 09:49pm 發表的內容:
報紙上有寫 只要不是原廠配備 且沒有水平對臥的車 通通會開喔!
但是那應該是針對日系車! 一般歐系車條子連看都不看的!

那除了SUBARU跟保時捷車系... 其他的都會被開單了....

連長
2004-09-30, 03:36 PM
看條子的心情吧~~~

揪尼
2004-09-30, 10:45 PM
下面引用由柏佑在 2004/09/30 03:03am 發表的內容:
那除了SUBARU跟保時捷車系... 其他的都會被開單了....

柏佑哥 這是報紙上寫的啦!
他說歐系車通常都有水平對臥調整車燈 加上原廠就配有魚眼頭燈
不在此限 其他都通通算不合法!

樂大
2004-10-01, 02:47 AM
這是那一個記者寫的啊...!!
水平對臥....我還直立六缸咧..!!
在德國的規定裡...
要加裝HID的車子必需要有...
1.魚眼投燈
2.大燈清洗裝置
要有這二項才能配HID大燈...(這二個我都有..)

柏佑
2004-10-01, 04:16 AM
下面引用由小樂在 2004/10/01 02:47am 發表的內容:
在德國的規定裡...
...

對啦! 第二項功能.頭燈清洗裡面的水.下次換成酒精.噴出來時趕快點火! 我們就可以欣賞火舞了!!

阿文
2004-10-01, 08:36 AM
下面引用由柏佑在 2004/10/01 04:16am 發表的內容:
對啦! 第二項功能.頭燈清洗裡面的水.下次換成酒精.噴出來時趕快點火! 我們就可以欣賞火舞了!!

噴酒精太麻煩了,直接噴火好了.遇道路隊長還可以燒他屁屁@@~!!!

小德
2004-10-02, 07:55 PM
下面引用由柏佑在 2004/10/01 04:16am 發表的內容:

噴酒精';';想放火燒車子ㄚ

orange
2004-10-04, 02:50 PM
下面引用由小樂在 2004/10/01 02:47am 發表的內容:
在德國的規定裡...
...

那我沒有第二項會不會被開單阿?????

樂大
2004-10-04, 04:20 PM
不要把車開到德國就不會被開單了..!

揪尼
2004-10-04, 07:07 PM
ㄟ......不知道那個記者寫的說!
如果站內有會員可以找出哪一篇關於 車輛改裝疝氣頭燈 的罰責
這樣應該就可以找到這篇文章了吧! 看原文比較準啦!

2004-10-05, 11:06 PM
真的是看條子的心情阿~~~~~~~~~~~我上次被攔下來開HID唷~~~真是.@!#$%#@!$%#