PDA

查看完整版本 : 有車沒車的人都要看,10月20 日開始.....

2004-10-06, 10:07 PM
紅燈右轉三次就吊銷駕照............
有.車沒車的人都要看本月20日開始.....再提醒各位注意!!
(交通警察準備向全國違規人徵收年終獎金)

--------------------------------------------------------------------------------

10月20 日起,開始 罰/ 搶錢 ㄌ
.....再提醒 各位注意!!

不管你 是 騎機車
或者是 開汽車 的 ---請注意 !!
全國 (Taiwan)將實施紅燈越線處罰條例,
凡是在等待紅燈時 ,超出白色禁止越線者
將處以900 元的罰金。
還有紅燈右轉--- $5400 .-
( 叫他去搶ㄉ, 比較快!! )
( ! 這是目前交通警察的重點工作之一)
請多多的注意,千萬別一個不小心,而就賠上白花花的鈔票 !!
大家不要和 錢過不去....................~~ 注意喔 !!!
本月20日起, 走路未靠右邊,罰台幣 600 元。

沒有車的人,通知一下有車族吧!趕快通知你的親朋好友吧,
最好印一張,放於車內提醒自己。

1. 闖紅燈 由 1800-3600, 調為 3600-7200 元

2. 超速 由1200-2400 ,
調為 6000 + 每超速 1公里加罰100元 ;
若限速60 ,你開 80,則需付 6000+(80-60)*100 元。

3. 駕駛一般道路, 未繫安全帶,調為 1500元。

4. 6 歲以下兒童,單獨留在車內,
由 0 調為 3000 元
自求多福ㄌ !!

DTM
2004-10-06, 10:27 PM
感謝告知! 以後還是關在家好!
一出門就罰好幾千?

柏佑
2004-10-06, 11:07 PM
這是真的嗎.... 請站長小樂去查一下吧 ! 不然大家以後都要騎腳踏車去聚會嚕~

2004-10-06, 11:18 PM
ㄇ滴 社會再變 擺明了就是要我們當司機ㄉ沒辦法生活就是ㄌ

樂大
2004-10-06, 11:25 PM
下面引用由柏佑在 2004/10/06 11:07pm 發表的內容:
這是真的嗎.... 請站長小樂去查一下吧 ! 不然大家以後都要騎腳踏車去聚會嚕~

你不覺得...一、二個月就會有一樣的文章會出現嗎..?
網路訊息不見全部都是真的...
真真假假..

Anakus
2004-10-07, 01:47 AM
感謝告知!
要減肥要運動了!! 哈哈哈!

rolf
2004-10-07, 02:10 PM
第一項第二項是真的,因為我已經中獎了~嗚嗚嗚
明天要企交$$啦~
剩下都是無中生有的,就不必理會囉~

柏佑
2004-10-10, 10:17 PM
謠言.... >"< ....
http://tw.news.yahoo.com/041010/39/120bi.html

DTM
2004-10-11, 01:49 AM
感謝!
但還是要遵守交通規則!

Kimi
2004-10-11, 02:24 AM
管它是否是謠言,反正遵守交通規則就對了.

伊娃
2004-10-11, 07:51 PM
這個社會真的變更為搶奪人民錢財的世界囉******

中猴玄
2004-10-11, 11:00 PM
雖然這些都是謠言...但還是守交通規則比較好..別跟自己ㄉ$過不企....

彌陀E39
2004-10-12, 09:01 AM
不管它。遵守交通規則,就對了。

阿儒
2004-10-14, 01:13 PM
下面引用由彌陀E39在 2004/10/12 09:01am 發表的內容:
不管它。遵守交通規則,就對了。

說的好!
闖紅燈也得左顧右盼嘛!
看看有無警察在闖吧!
也才不會撞傷人啊!