PDA

查看完整版本 : 現在都是這樣抓超速的嗎@@?!

小俊
2004-10-18, 11:29 AM
15日因有事回南部一趟..就在晚上十二點多北上(中山高)快到彰化時..發現一兩百公尺前的路肩停著一台車(有開室內燈)..我警覺的減速..經過這台車後也證實
是一台紅斑馬..就當我高興安全通過一公里沒多久..開心的跟我老婆聊天..忽然
發現旁邊跟了一台車..超過我一各車身後..馬的..警示燈全開..駕駛座伸出一各
指揮棒…就這樣毫無預警低被攔下來..三千元飛了….大家要小心一點

小俊
2004-10-18, 11:31 AM
忘了說明....我是被雷射槍照到低......嗚......
這下又要被小樂笑了...><

樂大
2004-10-18, 12:24 PM
下面引用由小俊在 2004/10/18 11:31am 發表的內容:
忘了說明....我是被雷射槍照到低......嗚......
這下又要被小樂笑了...><

為什麼我要笑啊...????
一般像這種情形...
這在高速公路上的超速取締90%都是雷射槍了..!
你路過的時候警察沒有出來攔你(他會說..你當時旁邊或後面有車,不易攔停)
是後來才追來的..
我都會要求..我要看上一張紅單..是不是拿上一位超速速度來開在我身上..
因為有可能會這樣..!

eyiwg
2004-10-18, 01:46 PM
哇~~~又學到一招不會被莫名其妙被欺負滴招式囉!!

jaguar25kimo
2004-10-18, 01:47 PM
我都會要求..我要看上一張紅單..是不是拿上一位超速速度來開在我身上..
因為有可能會這樣..!

小樂大大您好,請問您說的這種情況是如何呢?不太清楚,能請您指導一二呢?又該要如何判別呢?謝謝囉!

arena
2004-10-18, 05:04 PM
晚上的雷射槍準嗎? 你不是減速了? 還是你跑太快, 而只減一點速而已...........
俊哥.........錢再賺就有了. 三張小朋友就當請紅斑馬喝茶囉. 不要想太多....

小俊
2004-10-18, 05:07 PM
下面引用由小樂在 2004/10/18 12:24pm 發表的內容:
為什麼我要笑啊...????
一般像這種情形...
這在高速公路上的超速取締90%都是雷射槍了..!
你路過的時候警察沒有出來攔你(他會說..你當時旁邊或後面有車,不易攔停)
...

上次在東山你就建議我裝防護罩了咩.......
你忘記囉...ㄏㄏ

BRABUS
2004-10-18, 07:30 PM
看到這種SAFTY CAR,就是要開慢一點。

DTM
2004-10-18, 07:51 PM
下面引用由jaguar25kimo在 2004/10/18 01:47pm 發表的內容:
因為有可能會這樣..!
小樂大大您好,請問您說的這種情況是如何呢?不太清楚,能請您指導一二呢?又該要如何判別呢?謝謝囉!

感謝你ㄉ意見!

揪尼
2004-10-18, 08:54 PM
如果自己本身有超速 被欄下來 應該也只能乖乖的被開單告發!

樂大
2004-10-18, 11:52 PM
下面引用由jaguar25kimo在 2004/10/18 01:47pm 發表的內容:
小樂大大您好,請問您說的這種情況是如何呢?不太清楚,能請您指導一二呢?又該要如何判別呢?謝謝囉!直接跟他講...不然的話..就到監理站申訴..可以由紅單單號找到上一張紅單,就可以請監理站自己對看看了..!

chihhao
2004-10-19, 11:54 AM
下面引用由BRABUS在 2004/10/18 07:30pm 發表的內容:
看到這種SAFTY CAR,就是要開慢一點。

通常看到safty car的時候,就是考驗運氣的時候了∼∼∼

alpina116
2004-10-19, 12:13 PM
現在超速....是否真的已經按公里速去加罰了..
還是...一樣是3000...........
據說是超過一公里加罰100........我不知到底實行了沒.......
有人知道ㄇ...

嘉豪
2004-10-19, 12:42 PM
現在還是3張小朋友....

揪尼
2004-10-19, 09:13 PM
今天去問過了 法令還沒有通過 加重處罰這條罰責 所以不管開多快 還是以33條(3000元)處罰