PDA

查看完整版本 : 國道警車要換裝拉....

馬飲酒
2004-10-28, 10:36 AM
淡水竹圍的汎德車廠出現約10幾台的BMWe60 520 2.2 新大五 紅斑馬.......看到他們的鋁圈鐵圈加塑膠蓋\
真的會吐血...
感覺就像身著西裝穿拖鞋.. 哈哈.. 好像在講我自己 更...用罰單錢給他們換車.....

三菜10圓
2004-10-28, 11:17 AM
為什麼國道警察 不用國產的車子阿 很多國家基本都適用國產的 現在台灣很多國產車像(Terra 手牌跟硬皮鯊)也都很棒阿 為什麼都要花大錢去買1些超貴的車子呢?
(自己的淺見啦)

樂大
2004-10-28, 12:05 PM
因為他們的命是很貴的....
約一千四百萬吧...!!!
正所謂....
『別人的生命是康金又包銀,我的生命不值錢』

湯姆龍
2004-10-28, 12:38 PM
等一下去竹圍廠看看這些紅斑馬..

Anakus
2004-10-28, 12:59 PM
BMW E60 520 2.2 新大五 紅斑馬 :em11:
日子越來越難混了 :em23: :em23: :em23:
嘆三聲∼∼∼無奈!!!

DTM
2004-10-28, 02:03 PM
好有錢ㄉ政府!
還有缺國道警察嗎?
不然.........以後被開單就不用繳錢ㄌ!

連長
2004-10-28, 02:16 PM
國道警車一定要用雙B的嗎?真浪費錢!!!!!!!!

Kevin530
2004-10-28, 10:50 PM
贊同! 個人也認為其實不需要買到新大五, 太浪費了....這些錢拿來買一些長程地對地飛彈來嚇老共應該更有投資效益......^_^
Kevin 10/28
下面引用由連長在 2004/10/28 02:16pm 發表的內容:

2004-10-29, 10:42 AM
對呀~那天經過看到一整排新大五的警車...真是嚇了一跳!!
對於救災預算只會喊著沒錢..卻有如此驚人的預算購買警車
唉~可憐的台灣人民.......

巧虎
2004-10-30, 08:22 AM
下面引用由Anakus在 2004/10/28 12:59pm 發表的內容:
BMW E60 520 2.2 新大五 紅斑馬
日子越來越難混了
嘆三聲∼∼∼無奈!!!

別擔心啦~你3.0手排5速~它們這些馬馬追不上你的啦~O_O
我嘆5聲~~~~~無奈ㄟ心情......>_<

Anakus
2004-10-30, 10:44 AM
下面引用由巧虎在 2004/10/30 08:22am 發表的內容:
別擔心啦~你3.0手排5速~它們這些馬馬追不上你的啦~O_O
我嘆5聲~~~~~無奈ㄟ心情......>_<

良民不與官鬥....我們要慢慢開
讓當官的神氣一點啊!

湯姆龍
2004-10-30, 11:08 AM
別怕別怕....警察追不到博正的車啦
我的車就被追好玩的...

DTM
2004-10-30, 04:36 PM
下面引用由湯姆龍在 2004/10/30 11:08am 發表的內容:
別怕別怕....警察追不到博正的車啦
我的車就被追好玩的...

我ㄉ也是ㄋ!

巧虎
2004-10-31, 03:37 AM
下面引用由Anakus在 2004/10/30 10:44am 發表的內容:
良民不與官鬥....我們要慢慢開
讓當官的神氣一點啊!

喔~我懂了~低調一些它們才不會找麻煩~博正兄對嗎.....>_O

Anakus
2004-10-31, 07:28 AM
下面引用由巧虎在 2004/10/31 03:37am 發表的內容:
喔~我懂了~低調一些它們才不會找麻煩~博正兄對嗎.....>_O

小心駛得萬年船
況且....禮讓....是一種美德啊! ^^

2004-10-31, 09:04 PM
喔喔~~~下次要和紅斑馬一見高下了喔~~~~哈哈∼~!!!我是說別人唷~~再上來留一下心得!!!

巧虎
2004-11-01, 04:06 AM
下面引用由Anakus在 2004/10/31 07:28am 發表的內容:
小心駛得萬年船
況且....禮讓....是一種美德啊! ^^

博正兄~阿你的書卷味好重喔~真羨慕~唉.書到用時方恨少.....o_o
好一個3.0手魯5速~斯文人開跑車沒有幾個人喔!ccccc

天下
2004-11-01, 11:01 AM
下面引用由連長在 2004/10/28 02:16pm 發表的內容:

難道你們不知道賄X、紅X......嗎?政治是很黑暗的比黑洞還利害!台北市的內湖區的截彎取直創造了多少億萬富翁你們知道嗎?一坪$1,000變成$1,000,000利害吧!比諾貝爾發明獎還利害!

Anakus
2004-11-01, 02:07 PM
下面引用由巧虎在 2004/11/01 04:06am 發表的內容:
博正兄~阿你的書卷味好重喔~真羨慕~唉.書到用時方恨少.....o_o
好一個3.0手魯5速~斯文人開跑車沒有幾個人喔!ccccc

書卷味? 賣ㄚ捏共啦!.....阮ㄝ蓋拍謝 :em15:
我才覺得你的簽名檔.....很有學問ㄋ!:em03: :em09:
============================
 想要人前顯貴 必在人後受罪
賺錢是為了安心 花錢是為了開心

yuan1101
2004-11-01, 03:53 PM
今天經過泰山國道警局那 看到七八台新五要去加油呢 還掛臨時牌

Tommy
2004-11-01, 06:11 PM
下面引用由yuan1101在 2004/11/01 03:53pm 發表的內容:
今天經過泰山國道警局那 看到七八台新五要去加油呢 還掛臨時牌

我也剛好經過~泰林路往林口方向
我也有看到..........

超級皮卡丘
2004-11-02, 12:20 AM
9月28號.天氣晴
dtm剛幫我把大燈弄好.帶我上交流道...還不到2公里就愈到了一部benz(變形蟲大燈)紅斑馬....我開170多了.居然突然從我旁邊咻~的過去....(心理一陣茫然....為何我沒被攔下呢?)我追上它..給它越拋越遠....還真的沒攔我耶~~ 原來公路警x都有合法飆車的權利喔!~"~

CHUAN
2004-11-02, 03:28 AM
下面引用由Tommy在 2004/11/01 06:11pm 發表的內容:
我也剛好經過~泰林路往林口方向
我也有看到..........

照片來了

CHUAN
2004-11-02, 03:30 AM
一字排開~罰金.稅金都在這!

shunmin
2004-11-02, 03:57 AM
看來不把中.高速加速力加強是不行了!

BOSS
2004-11-02, 04:18 AM
看了真是傷心阿
用我們的錢.去買最新又貴的車
再用來追逐我們的錢....
難道台灣沒有更需要用到這些錢的地方嗎
這茂多的測速照相.還不夠嗎..
如果基於安全考量.....國產車+防滾籠.也夠安全了

巧虎
2004-11-02, 04:31 AM
下面引用由Anakus在 2004/11/01 02:07pm 發表的內容:
書卷味? 賣ㄚ捏共啦!.....阮ㄝ蓋拍謝
我才覺得你的簽名檔.....很有學問ㄋ!
 想要人前顯貴 必在人後受罪
...

你馬賣ㄚ捏共啦!.....阮馬ㄝ蓋拍謝啦!.....>_<
看冊偷偷地學~博正兄我們就來~教學相長吧!.....O_<
改善生活品質~提高生活素質~造福社會人群~攜手供創未來~>_O