PDA

查看完整版本 : 真衰

kevin880076
2004-11-11, 06:25 PM
請問各位大大,國道上空的直昇機可以偵測到行進中車速嗎?
今天開在一高時剛好行動電話來沒注意到
自己被直昇機以近距離跟了一段(約2分鐘)
然後就一直延著高速公路低空飛
本以為是輪胎破風,所以批批玻玻ㄉ
還想停到路旁
結果仔細一看是一台直昇機跟在後上方
然後再看時速表,是125km/h
不知是否會被開單
有人收到以直昇機取締的紅單嗎?

JD店長
2004-11-11, 07:23 PM
哇....真屌ㄝ...被照也值得了!

三八賓
2004-11-11, 07:26 PM
上空拍的哩~
這樣拍起來有電影的感覺~
超屌~!

樂大
2004-11-12, 04:39 AM
應該沒有測速的..!
因為二行動間的物體是比較難測出正確的速度...
要測也是可以..只是有相當的技術問題要克服..!

2004-11-12, 08:07 AM
好像電影中的情節喔...呵呵

杰克
2004-11-12, 08:15 AM
下面引用由kevin880076在 2004/11/11 06:25pm 發表的內容:
請問各位大大,國道上空的直昇機可以偵測到行進中車速嗎?
今天開在一高時剛好行動電話來沒注意到
自己被直昇機以近距離跟了一段(約2分鐘)
然後就一直延著高速公路低空飛
...

應該沒事吧........
可能是你的車改的很"啪"...
跟看看你改了哪些套件..........
哈哈

kevin880076
2004-11-12, 08:30 AM
下面引用由小樂在 2004/11/12 04:39am 發表的內容:
應該沒有測速的..!
因為二行動間的物體是比較難測出正確的速度...
要測也是可以..只是有相當的技術問題要克服..!

直昇機上掛了一支白色圓筒, 跟警車上掛的圓筒型測速器一模一樣

阿家
2004-11-12, 08:51 AM
真屌...還好沒發射飛彈...ㄏㄏ

樂大
2004-11-12, 11:01 AM
下面引用由kevin880076在 2004/11/12 08:30am 發表的內容:
直昇機上掛了一支白色圓筒, 跟警車上掛的圓筒型測速器一模一樣

那更不可能了...
因為要測速的話...會用手持雷射槍的...
不是用掛筒式的雷達筒..!

馬飲酒
2004-11-12, 04:11 PM
不要自己嚇自己...ㄏㄏ
如果有人收到以直昇機取締的紅單 記的PO上來喔

樂大
2004-11-12, 07:18 PM
警用的測速器是可以採行動間來測速..
就是警車車速+測出的速度=你的車速.
一般停在路邊測速..就是警車車速等於0
所以會有測速照片和發現超速的車速為 0+你的車速
而空中測速最大的因難點是..沒辦法確定直升機的速度為每小時多少公里...
所以要做測速的動作是有困難的..!

陳大牛
2004-11-12, 09:55 PM
下面引用由小樂在 2004/11/12 07:18pm 發表的內容:
警用的測速器是可以採行動間來測速..
就是警車車速+測出的速度=你的車速.
一般停在路邊測速..就是警車車速等於0
所以會有測速照片和發現超速的車速為 0+你的車速
...
站長大哥確實是神......................... :em01: :em01: :em01:

mmwei2001
2004-11-14, 09:07 PM
你應該開快點125公里 太少ㄌ 豈碼也要兩百以上
這樣電視報導也比較風光 BMW耶 反正都要罰