PDA

查看完整版本 : 國道路邊護欄下的測速照像

樂大
2004-11-12, 04:48 AM
這幾天經過二高北上284.3公里處,
都發現..
以前那種放在護欄下的測速照像系統又出來執勤了..!
因為之前有說..不能偷拍,所以之前都沒有看到這種偷拍的執勤方式了..
但後來有說可以拍了...所以現在又出來拍了..
而它的系統是直接拿ㄐ型桿內的新k頻出來用..!
所以假如你還在收...那種埋發報器或是衛星座標的測速器...
對新k的雷達波沒有有效的接收距離的話,就不要開太快了.....

Anakus
2004-11-12, 05:36 AM
多謝站大提供訊息!!

杰克
2004-11-12, 08:03 AM
下面引用由小樂在 2004/11/12 04:48am 發表的內容:
都發現..
因為之前有說..不能偷拍,所以之前都沒有看到這種偷拍的執勤方式了..
...

有時是Ku出來執勤.....

2004-11-12, 08:03 AM
說的也是..真是太賊了都不開閃燈..還好每次都被我發現..呵呵!!

樂大
2004-11-12, 11:03 AM
下面引用由杰克在 2004/11/12 08:03am 發表的內容:
有時是Ku出來執勤.....

之前遇這Ku的...
是有偽裝車的..沒有直接放護欄下的..!

馬飲酒
2004-11-12, 04:04 PM
小心 匪諜就在你身邊

小天
2004-11-12, 04:46 PM
我的課長今天收到罰單了,沒錯,就是小樂兄所說的地點,南二高北上284.1公里,大家小心。

樂大
2004-11-12, 06:48 PM
下面引用由小天在 2004/11/12 04:46pm 發表的內容:
我的課長今天收到罰單了,沒錯,就是小樂兄所說的地點,南二高北上284.1公里,大家小心。

那裏剛好是下坡完,車速很容易就超過速限..!

ktl
2004-11-12, 07:11 PM
那支常常都嘛在執勤, 是個很容易超速的地點,10台車有6台都會超速的地點喔,各位車友路過要小心

樂大
2004-11-12, 07:20 PM
下面引用由ktl在 2004/11/12 07:11pm 發表的內容:
那支常常都嘛在執勤, 是個很容易超速的地點,10台車有6台都會超速的地點喔,各位車友路過要小心
就是生意好..所以才會常出現..
因為一般都會以為是對面北上那支固定桿的訊號..!!

陳大牛
2004-11-12, 09:56 PM
下面引用由暄在 2004/11/12 08:03am 發表的內容:
說的也是..真是太賊了都不開閃燈..還好每次都被我發現..呵呵!!

那麻利害,怎麻發現的,可以教我麻............................. :em01: :em02: :em03: :em04: :em05: :em07: :em11: :em11: :em11:

hsw1979
2004-11-12, 10:05 PM
警察越來越像賊了

jimtaipei
2004-11-13, 11:48 AM
下面引用由暄在 2004/11/12 08:03am 發表的內容:

沒想到暄姊視力也這麼優呀 , cccc

樂大
2004-11-13, 01:08 PM

不閃燈....你是說警車上的警示燈嗎..?
放在護欄下的測速照像機..只有一部照像機..像丟在地上而已(很像一堆垃圾)..沒有警車會停在那邊....
如果是像機上的閃光燈....白天是不用閃光燈的...!
下面引用由hsw1979在 2004/11/12 10:05pm 發表的內容:
警察越來越像賊了

應該說...他們恢復以前那樣了..!

2004-11-13, 01:19 PM
下面引用由小樂在 2004/11/13 01:08pm 發表的內容:

嗯嗯~對阿!就是像垃圾那駝東西...因為他還不小台
所以注意看還是會看到的...

2004-11-13, 01:20 PM
下面引用由陳大牛在 2004/11/12 09:56pm 發表的內容:
那麻利害,怎麻發現的,可以教我麻.............................

眼睛張大點就可以發現啦...哈哈哈~~

2004-11-13, 01:23 PM
下面引用由jimtaipei在 2004/11/13 11:48am 發表的內容:
沒想到暄姊視力也這麼優呀 , cccc

呵呵~其實不是我視力好而是被開怕了
所以開車時我都會眼觀四方,視線放遠點
看有沒有警車還是那坨不起眼的東西啦....嘻~

樂大
2004-11-13, 01:39 PM
下面引用由暄在 2004/11/13 01:19pm 發表的內容:

以前Ku頻比較大..尤其是那個雷達筒..像幾個冰筒放在地上...
現在用新k頻的..就都很小了...只有照像機看的出來了.!

2004-11-13, 01:51 PM
下面引用由小樂在 2004/11/13 01:39pm 發表的內容:
以前Ku頻比較大..尤其是那個雷達筒..像幾個冰筒放在地上...
現在用新k頻的..就都很小了...只有照像機看的出來了.!

厚~那以後還是當乖乖牌慢慢開好了.....

陳大牛
2004-11-13, 03:41 PM
下面引用由暄在 2004/11/13 01:51pm 發表的內容:
厚~那以後還是當乖乖牌慢慢開好了.....

慢慢開好了,妳做的到麻,北部有位極速之女,聽說就叫暄...................救命丫,打人了................ :em01: :em01: :em02: :em02: :em02: :em03: :em03: :em04: :em11:

orange
2004-11-13, 05:28 PM
大概是在哪阿?????

DTM
2004-11-13, 05:35 PM
感謝分享喔!

jimtaipei
2004-11-13, 05:43 PM
下面引用由小樂在 2004/11/13 01:08pm 發表的內容:

他們把裝備亂丟
那可不可以我們把裝備沒收, CCCCC

jimtaipei
2004-11-13, 05:47 PM
丟在地上都沒人要看的裝備
這種東西應該也不便宜吧
樂大可以拿來當測試機啊,專門來測車友的極速紀錄
CCCC

2004-11-13, 06:24 PM
下面引用由陳大牛在 2004/11/13 03:41pm 發表的內容:
慢慢開好了,妳做的到麻,北部有位極速之女,聽說就叫暄...................救命丫,打人了................

你聽錯了啦..那個人不是我啦!

樂大
2004-11-13, 06:32 PM
下面引用由orange在 2004/11/13 05:28pm 發表的內容:
大概是在哪阿?????

不是有POST了..284.3公里了嗎..!!
就是嘉義往梅山的方向..快到梅山交流道的一個下坡盡頭處..!

下面引用由jimtaipei在 2004/11/13 05:43pm 發表的內容:
他們把裝備亂丟
那可不可以我們把裝備沒收, CCCCC

器材上面都會有..公路警察第幾分隊的字樣...如果你拿走的話..就是竊取公物..
且警察就在下面邊坡下..你停下車..他就會跑上來了..!

大同
2004-11-14, 05:24 PM
下面引用由暄在 2004/11/13 01:19pm 發表的內容:

上個月從五股走中山高北上
剛過30公里處, 測速器就在叫了....
放慢速度走外線..
才發現是那總 長方形 放在護欄上方
還好有發現...

orange
2004-11-14, 06:12 PM
下面引用由小樂在 2004/11/13 06:32pm 發表的內容:
器材上面都會有..公路警察第幾分隊的字樣...如果你拿走的話..就是竊取公物..
且警察就在下面邊坡下..你停下車..他就會跑上來了..!

梅山交流道..........那不就我們昨天經過的地方..........有聽到測速器叫但沒看到在哪........

樂大
2004-11-14, 06:17 PM
下面引用由orange在 2004/11/14 06:12pm 發表的內容:
梅山交流道..........那不就我們昨天經過的地方..........有聽到測速器叫但沒看到在哪........

晚上就放回對面北上的固定K桿裏了..!

小德
2004-11-15, 07:29 AM
下面引用由小樂在 2004/11/12 04:48am 發表的內容:
都發現..
...

沒錯';';最近經過那裡常常看到';';';請大家要小心