PDA

查看完整版本 : 11月20日開始--要注意喔!

wang888
2004-12-11, 01:53 AM
不管你是騎機車或者是開汽車的,請注意!
全國(Taiwan)將實施紅燈越線處罰條例,凡是在等待紅燈時,超出白色禁止越線者將處以900元的罰金。還有紅燈右轉者將處以$5400的罰金 (這是目前交通警察的重點工作之一)。
11月20日起未走路靠右邊罰台幣600元。台北市政府警察局交通大隊11/20正式宣佈,強制所有人下午5時至翌日上午7時走路靠右邊,並同時對未遵守的人展開取締。違者將依道路交通管理處罰條例第42條處以新台幣600~1200元罰款。要注意喔!每天下午五點後及早上七點前都要記得走路靠右邊喔!
新交通罰鍰規定有車族:
1. 闖紅燈由1800-3600調為3600-7200元
2. 超速由1200-2400調為6000 + 每超速1公里增加100元,若限速60你開80則需付6000+(80-60)*100?00元
3. 駕駛一般道路未繫安全帶由0調為1500元
4. 6歲以下兒童單獨留在車內由0調為3000元

Anakus
2004-12-11, 02:39 AM
多謝提點!
大家多加小心注意!!

BABY
2004-12-11, 06:24 AM
天啊 ~ ! 又開始 "搶錢" 囉 ! 大家要小心 ! 別跟自己的 "荷包" 過不去了 ! =.="

阿儒
2004-12-11, 07:30 PM
下面引用由wang888在 2004/12/11 01:53am 發表的內容:
不管你是騎機車或者是開汽車的,請注意!
全國(Taiwan)將實施紅燈越線處罰條例,凡是在等待紅燈時,超出白色禁止越線者將處以900元的罰金。還有紅燈右轉者將處以$5400的罰金 (這是目前交通警察的重點工 ...

走路靠右邊.........................又是網路謠傳啦! :em05:

shunmin
2004-12-12, 02:28 AM
網路謠言每隔一段時間就PO上來嚇一下!

mmwei2001
2004-12-12, 03:16 AM
而且要抬頭挺胸

RickyHsueh
2005-01-05, 09:21 AM
感謝分享

poo
2005-06-15, 12:59 AM
走路靠右邊....還要不要走台不阿.......政府真欠錢ㄋㄟ

大隻佬
2005-06-15, 10:45 AM
政府又在搶錢ㄌ啦!!!!!!!!!!稅金收那ㄇ多還搶!!!!!!!看!!

foxytalk
2005-06-15, 11:23 AM
行人走路要靠右?要不要前後標齊左右對正啊?
二人並肩而行,三人以上以縱隊前進?
缺錢也不是用這種方式吧?

丹丹
2005-06-15, 01:45 PM
走路靠右邊 :em14: 自從懂事以來,老爸都馬教我應該靠左邊.1看得清楚來車.....可以閃2.就算被a到,也知道誰或什麼車,不會莫名奇妙....不一定正確....... :em06: 大家參考啦

MVR7315
2005-06-15, 02:27 PM
政府缺很大喔

龍仔
2005-06-15, 07:04 PM
收到!!!!

david9020
2005-06-15, 10:30 PM
多收一點,好讓警察的5系列的車子,升格為M5或AMG,所以大家要守法!不要跟錢過不去!

2005-06-16, 10:30 AM
下面引用由阿儒在 2004/12/11 07:30pm 發表的內容:
走路靠右邊.........................又是網路謠傳啦!

嗯阿~很多法規看看就好!!對吧,儒哥 :em04:

阿儒
2005-06-16, 10:22 PM
下面引用由暄在 2005/06/16 10:30am 發表的內容:
嗯阿~很多法規看看就好!!對吧,儒哥

http://law.moj.gov.tw/
各位把它加入我的最愛吧!下面引用由david9020在 2005/06/15 10:30pm 發表的內容:
多收一點,好讓警察的5系列的車子,升格為M5或AMG,所以大家要守法!不要跟錢過不去!

MB C230K沒有ABS你敢開嗎? :em06:

TOMMY77777
2005-06-18, 12:36 AM
感謝您~~~~~~

2005-06-24, 01:40 PM
政府在搶我們的血汗錢了....><

阿火
2005-07-04, 10:08 PM
:em12: :em12: :em12:

TOMMY77777
2005-07-23, 09:56 AM
唉~~~~~~~~~~~~~~真悲哀的台灣人民~~~~

小豬哥
2005-07-23, 10:16 AM
真無奈,搶錢一國

小象
2005-07-23, 11:38 AM
下面引用由小豬哥在 2005/07/23 10:16am 發表的內容:
真無奈,搶錢一國

哎 有錢的強不了 沒錢的逃不過 悲哀ㄚ

龍仔
2005-07-23, 11:48 AM
死要錢

2005-07-23, 06:31 PM
又開始搶錢了...=.=