PDA

查看完整版本 : 停車費沒繳會被吊銷駕照嗎??

wang888
2005-03-02, 04:34 PM
昨日上監理站要換駕照.竟說我駕照被吊銷.稿的我一頭霧水??
經查詢案件竟然是一張一年前停車費沒繳罰款1200..而且吊銷駕照..真沒天理
申訴也無效~!要我上法院去跟法官申訴!!搞什麼鬼!氣死我拉~!
各位大大給個建議.要怎麼處理呢??

樂大
2005-03-02, 05:45 PM
應該是吊銷車子的牌照吧..
如果車子賣掉了或報廢了...吊不到了..才會吊銷車主的駕照吧..!!

小緒
2005-03-03, 12:59 AM
違規停車就被吊銷駕照喔
太恐怖了吧
都沒有催繳記錄嗎

orange
2005-03-03, 05:00 AM
下面引用由小緒在 2005/03/03 00:59am 發表的內容:
違規停車就被吊銷駕照喔
太恐怖了吧
都沒有催繳記錄嗎

對阿....我常發生說...看來要當心了....

wang888
2005-03-03, 02:54 PM
不是違規停車是路邊停車費20元沒繳.罰款1200元.罰款沒繳就吊銷我的駕照~!有催繳通知..是不認識的人簽名收件的.就是因為有人簽收而沒去繳款而吊銷駕照~!一把年紀了還去考駕照...有夠丟臉的~!
有夠度濫的.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿勇
2005-03-03, 05:50 PM
前一部車子過戶給別人後.我也收到一張停車未繳單.車子已過戶我就不甩他.到最後寄一張吊銷駕照通知單.只好乖乖繳款

樂大
2005-03-03, 11:37 PM
現在不管罰單多少錢...
只要你超過期限沒繳後...
就會寄一張白單給你...
上面會註明..到什麼日期繳是多少錢..超過什麼日期後,要拿駕照來壓..
最後會再註明...最後超過什麼日期..你也不用來壓了,因為自動就把你的駕照吊銷了..!!

yuan1101
2005-03-04, 01:31 PM
壓照是否壓三個月?!
我一張機車不知違規啥過期被罰到1,800,昨天家人通知說啥好像要拿駕照去壓 不然就會吊銷駕照,事吊銷機車還是汽車駕照阿
?
那我要是壓照了 是否就不必繳了?!
不要影響我汽車駕照就好...

樂大
2005-03-04, 08:22 PM
押機車駕照..押三個月..
不用繳錢了..
再不去押...就不用拿去押了..
因為時間到就註銷了....
只是如果你沒有機車駕照會不會拿你的汽車駕照來開刀就不知道了...
誰叫那二張駕照都是同一家公司出的..!

小任
2005-03-05, 02:44 AM
如果是本人有收到罰單的話..那就真的難搞了..不過如果簽收罰單的人不是本人或許還有機會不用"刀"駕照或被吊銷.罰款就行了.

wang888
2005-03-08, 09:52 PM
我是大樓管理員簽收的.但是沒交給我~!駕照被吊銷了去申訴也沒用.
真的沒解了嗎?

wang888
2005-03-23, 12:12 AM
今天總算把駕照再考出來了...........哈哈哈..爽

newlkks4
2005-03-24, 05:43 PM
不會吧~~除非要賣~才要清掉ㄚ

立緯
2005-03-25, 09:21 PM
下面引用由newlkks4在 2005/03/24 05:43pm 發表的內容:
不會吧~~除非要賣~才要清掉ㄚ

政府搶錢,哪管你那ㄇ多!!

tg633233kimo
2005-05-15, 07:32 AM
我們公司的貨車因為一張沒繳的停車費罰單過期 而被吊銷牌照
所以 你講的我信

TOMMY77777
2005-05-19, 06:06 PM
我有一次故意不繳就先收到一張限期繳納的通知單,我還是不去繳結果真的又收到欲扣駕照的通知單,沒辦法才去繳...真倒楣

勞務管理師
2005-08-13, 11:46 PM
違反比例原則.絕對可以申訴的.